vendredi 14 septembre 2018

Déjeuner PL de la méthode Montignac

Aujourd`hui repas tout froid car il fait chaud !!

Des carottes râpées

Un reste de ratatouille

Et des petits cakes moelleux aux olives et au thon
ICI

J`ai remplacé par de la farine de pois chiche et d`orge et du lait écrémé

Une belle pêche



Et je termine en vous annonçant l`arrivée d`un nouveau mini membre parmi nous, il mesure une dizaine de cm mais il mange déjà Ig bas HAHA,un bon départ dans la vie ^^

jeudi 13 septembre 2018

Menus PL phase 1 de la méthode Montignac

Bonjour !

Voici le menu que Laure m'a fait parvenir le 21 juillet
Je le mets aujourd'hui car, avec les vacances, il y a eu du retard !

Le déjeuner  PL : 

Salade verte, concombre, tomates, carottes et thon

Avec une vinaigrette : moutarde, vinaigre, poivre, sumac, basilic, persil et yaourt au soja

En dessert, une compote de pomme/rhubarbe à la vanille

Le dîner GP < 35
et, le soir, Laure vous propose un gaspacho
Tomate, concombre, céleri, basilic, persil, sel de céleri, sumac, piment, paprika

En dessert, vous pouvez prendre soit un yaourt avec quelques fruits mixés soit quelques fruits d'été tout simplement
Comme une pêche ou quelques abricots

Merci Laure ! bon appétit à vous ! ♥

mardi 11 septembre 2018

Repas végétarien PL de la méthode Montignac








Cette semaine, je vous propose un menu végétarien PL avec des ingrédients qui restent de saison.

Facile à préparer, le plat pourra même être congelé.

Des courgettes farcies au tofu


La recette du blog est juste 

ICI

Pour varier la présentation, vous pouvez même utiliser des courgettes rondes, tout aussi bonnes.

Et pour le dessert, un petit plaisir, pas plus d'une fois par semaine les petits plaisirs mais qu'est-ce que c'est bon!
 
Un clafoutis aux mirabelles

Pour la recette du blog c'est par

ICI

Si vous avez vraiment trop craqué ces derniers temps, ne gardez que les mirabelles... 😁

C'est bon aussi, que les mirabelles... 
Tout est question d’auto-persuasion...

BONNE JOURNÉE A TOUS!!