lundi 10 septembre 2018

Page de menus

Bonjour !

Mon petit plat du jour ...

http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2018/07/tagliatelles-lorge-bas-ig-facon.html

Bonne journée !
Gros bisous ☺

19 commentaires:

  1. Bonjour,

    Un peu en retard mais bon

    Tidej GPhabituel

    Dej PL
    Soupe de tomate
    Dinde haricots vert et blanc sec
    Yaourt

    Din GP
    Soupe au pistou
    Jambon
    Pêche

    Bonne journée à tous biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Laure,
      Une tite crudité en plus le soir ? Sinon c'est ok..bonne journée 😊

      Supprimer
  2. Bonjour,voici mon menu

    Pet dej GP: wasabi confiture, banane, quelques noix, café

    Dej PL:soupe au potiron, omelette au champignons,oignons et tomate,pomme

    Diner GP:soupe chinoise tomates aux fleurs d oeuf, spagetti integrale avec sauce tomate cru, kiwi

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Annemarie,
      Qu'y a.t.il exactement dans ta soupe 1u potiron ? Tu sais qu,il y a certains legumes qu'on ne peut manger en pl....
      Bonne journée 😊

      Supprimer
    2. j ai mis oignons poireaux et potiron

      Supprimer
    3. Verifie l`IG du potiron Anne marie ;)

      Supprimer
    4. Annemarie, je vi3ns de vérifier l'indice glycémique du potiron...il est de 75 mais peut etre consommé en gp....donc garde cette soupe pour le soir...désolée. ..

      Supprimer
  3. Hello le blog

    Mon menu :

    Matin GP
    2 tr pain seigle complet grillées
    2 petits kiwis
    yaourt au soja nature avec jus de citron
    café

    Midi PL
    pois chiches et tomates ho
    saumon avec trio de choux
    yaourt brebis

    Soir GP
    salade composée : salade verte, concombres, coeur de palmier sauce bouillon
    blanc de poulet grillé
    compote ssa

    belle journée à tous et toutes

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Laetitia
      Menu ok comme d'habitude...😉
      Bonne journée

      Supprimer
  4. Bonjour voici le menu du jour

    Matin GP
    Pain au levain grillé
    Purèe de cacahuète
    Confiture de poire ss sucre
    Tisane avec une pointe de miel d'acacia

    Midi PL
    Tomates/coeur de palmier HO
    Courge spaghetti à la bolognaise
    Yaourt de brebis sucre de coco

    Goûter
    Poire du verger

    Soir GP
    Velouté de tomates /carottes /courgettes
    Reste de taboulé d'épeautre
    Yaourt de soja

    Petite question pour mon levain, il a trés bien démarré, puis lorsque j'ai commencé à le rafraîchir avec son poids divisé par deux eau de source et farine 150, il a du mal à poussé d'un tiers en 12h...que faire car je suis arrivée à avoir mon bocal complet.
    Par contre lorsque je mets ma cuillère en bois , il est bien comme une mousse au chocolat pourtant chez moi à il fait 24 degrés !!!

    Bonne journée à toutes
    Reprise de mon cours de Taï chi ce soir😍

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Nath,
      J'espère que Gilda pourra te répondre pour ton levain, je n'y connais rien....
      Ton menu est ok
      Bonne journée 😊

      Supprimer
  5. Bonjour Nath,
    Je trouve que depuis jeudi où tu as jeté l'autre levain, c'est déjà très rapide si ton levain mousse déjà si bien. Il faut continuer à le rafraîchir, il va encore prendre de la force, ne t'inquiète pas.
    Bisou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mercredi Sylvianne
      Je n'ai plus qu'à trouver une utilisation de mon levain légèrement moussant car pour faire mon pain, il ne doit pas être encore assez puissant, vu mes autres résultats de pain avec mon premier levain

      Supprimer
    2. Je sais que certaines personnes l'utilisent pour faire des crêpes.
      Personnellement, je jette tout ce que j'ai de trop ...
      Par très écologique, j'en conviens, mais pour moi, plus pratique car je ne l'utilise jamais... A toi de voir...

      Supprimer
  6. bonjour,
    voici mes menus:
    Matin GP
    muesli maison lait avoine raisin 1/2 banane cafe sirop agave
    Midi PL
    salade de tomates pois casses vinaigrette
    oeufs sur le plat julienne de legumes
    1tr pain seigle fromage chevre frais
    1c chocolat noir 70%
    Soir PL
    tajine de legumes Picard
    steak de soja
    nectarine

    bonne journee à toutes!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Pernel,
      Mon com vient de s' envoler...j'ai dû frôler ma tablette au mauvais endroit !!!!
      Je te demandais si ton raisin du petit déj était du frais ou des raisins secs ? Si ce sont des raisins secs, ce n'est pas compatible car trop sucrés ...tu peux remplacer par des abricots secs coupés en morceaux...
      Sinon c'est ok 😊

      Supprimer
    2. Ce sont qqs grains de raisin frais

      Supprimer
  7. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  8. Coucou tout le monde!
    Les tagliatelles à l'orge me font de l'oeil. J'adore tout ce qui est à base de farine d'orge, les possibilités sont tellement variées!
    Bonne soirée tout le monde! ;)

    RépondreSupprimer