Nous étions jaloux du climat Breton . . .
Nous l'avons prévu sur toute la France , la Belgique,
La Suisse . . . ! ! !
Il va falloir bientôt repenser nos potagers . . .
et faire des jardins aquatiques . . . ! ! !
Arrêtons de délirer. . . pensons au menu . . .
Un petit rappel :
La définition du végétarisme est de ne rien manger qui exige la mort d'un animal
Du fait, le végétarien ne consomme ni viande, ni poisson, ni fruits de mer.
Le Petit Déjeuner GP
- flocons d'avoine ou autre flocons de céréales avec un verre de lait de soja et un peu de miel d'acacia pour un peu plus de douceur . . . quelques fruits oléagineux, noix, noisettes, amandes , graines de tournesol . . . et quelques fruits secs , pruneaux, abricots secs, canneberges..... .
- thé noir . . . comme le ciel actuel . . . !
Le Déjeuner PL
- Carpaccio de gourgettes du blog "Veganwiz"
- Lassi indien du blog "Veganwiz" en remplaçant le sucre par du fructose, du miel d'accacias . . . ou du sucre de boulot . . .
Le Diner GP
- Pizza crue aux légumes d'été du blog " veganwiz", vu la quantité de légumes je la prévois pour 2 personnes en entrée ou pour 1 personne en plat unique
- courgettes farcies au sarrasin et au tofu du blog " Le choix de Cicérolle" en faisant attention à l'IG de certains composants, les fèvettes séches seront remplacer par des févettes frîchesou par des lentilles. . .
- une pêche pochée au vin rouge et aux épices (cardamome, anis étoilé, cannelle . . . )