Et nous avons la Pause-Café, en ce moment sur un thème, mais dans laquelle on peut venir échanger de tout et de rien et poser les questions restées sans réponses.
Voici, le message que tu as laissé dans un autre post. Belle et bonne route avec BGM
Bonjour, je suis nouvelle, j'ai acheté la méthode Montignac pour les nuls, je l'ai lu en entier et je n'arrive pas à me lancer, ca n'est pourtant pas la première méthode que je suis et j'ai réussi jusque la à amadouer les jargons et us et coutumes de dukan et weight watcher, pour ne citer qu'eux, mais j'ai un peu plus de mal avec ce cher monsieur Montignac. je vais le relire une seconde fois mais j'aurais tout de même besoin de vos conseils. le gros point noir pour moi est que lorsque je travaille, je suis obligée de manger à la cafétéria, je n'ai pas le droit d’emmener de la nourriture de l'extérieur et les repas sont loin d'être équilibrés. féculents à IG très élevés à chaque repas mis à part quelques légumes crus (tomates, salades,carottes), je ne vois pas comment je peux m'organiser, comment jongler avec les repas pl et gl. de plus je travaille en 3x8 ce qui me complique un peu plus la tache. est ce que certaines d'entre vous pourrais partager leurs astuces pour les repas "cantine" et aussi si il y en a parmi vous qui travaille en 3x8, vos lumières me seraient fort utile. je vais essayer de ne pas me décourager avant d'avoir commencé
Voici, le message que tu as laissé dans un autre post. Belle et bonne route avec BGM
Bonjour, je suis nouvelle, j'ai acheté la méthode Montignac pour les nuls, je l'ai lu en entier et je n'arrive pas à me lancer, ca n'est pourtant pas la première méthode que je suis et j'ai réussi jusque la à amadouer les jargons et us et coutumes de dukan et weight watcher, pour ne citer qu'eux, mais j'ai un peu plus de mal avec ce cher monsieur Montignac. je vais le relire une seconde fois mais j'aurais tout de même besoin de vos conseils. le gros point noir pour moi est que lorsque je travaille, je suis obligée de manger à la cafétéria, je n'ai pas le droit d’emmener de la nourriture de l'extérieur et les repas sont loin d'être équilibrés. féculents à IG très élevés à chaque repas mis à part quelques légumes crus (tomates, salades,carottes), je ne vois pas comment je peux m'organiser, comment jongler avec les repas pl et gl. de plus je travaille en 3x8 ce qui me complique un peu plus la tache. est ce que certaines d'entre vous pourrais partager leurs astuces pour les repas "cantine" et aussi si il y en a parmi vous qui travaille en 3x8, vos lumières me seraient fort utile. je vais essayer de ne pas me décourager avant d'avoir commencé
Bienvenue Chris.... Pour commencer sans te noyer :)) va cliquer en haut à gauche sous la photo d'accueil, il y a " des questions ? GP ? PL ?.... Cliquez ICI " va voir c'est simple.
RépondreSupprimerTu n'as pas tout à fait compris ? Pose ta question dans le menu du jour avec ton menu.
Bonne journée :)
Bonjour Chris . . .
RépondreSupprimerPas d'affolemeny . . . Il y a eu une personne qui ne travailler que la nuit . . . nous sommes arrivé à établir des menus . . . !
Afin que nous puissions bien t'aider mets nous un repas qui est proposé à la cantine nous te dirone ce qui est bien et ce qu'il faut éviter . . .
La methode Montignac est une méthode d'alimentation très saine et bien équilibrée . . .
A bientot de lire ton menu . . . :X
Sois la bienvenue parmi nous. Au plaisir de te lire.
RépondreSupprimerBienvenue Chris sur BGM
RépondreSupprimerBonne route;)
Coucou Chris
RépondreSupprimerBienvenue sur BGM.
Apres 3 mois de méthode j'ai encore des lacunes mais avec les filles j'assimile doucement mais surement . Quand j'ai lu la méthode je me suis borner à lire la phase 1 .
A bientot :x
Bienvenue parmi nous Chris, c'est un comble d'obliger les gens à manger à la cafet', quelle dictature !!!!
RépondreSupprimerCoucou Sam j'ouvre pas un débat mais ma fille travaille dans une grosse sucrerie prés de Reims et ils font les 3/8 avec interdiction de nourriture, pas de bijoux, pas de portable,la clope a oublier sa reste une galère
Supprimerla dictature je crois pas!!!! juste un haut système de protection pour les futurs consommateur
Je peux comprendre que quand on bosse dans l'alimentaire il y a des règles d'hygiène à respecter pour ne pas contaminer les produits. Mais à l'heure du déjeuner j'estime qu'on a le droit de manger ce qu'on veut. Où je bosse, on peut utiliser le micro ondes et la vaisselle de la cafet' pour consommer nos plats emportés.
SupprimerBienvenue Chris et bonne route avec nous
RépondreSupprimerOMG, pendant 15 jours j'ai checké si j'avais une réponse là ou j'avais posté mon msg initialement et pas de réponses, je me suis dit les dames doivent être en vacances et là ce soir en fouinant je viens de trouver vos messages.
RépondreSupprimereureka
merci pour le welcome et l'étoile de mer colle parfaitement à mon signe du zodiaque et à ma région d'origine, la cote d'Azur :D
je ne travaille pas dans l'alimentaire mais on a quand même pas le droit d’emmener notre nourriture et en plus nous sommes ponctionnés de 240 CHF (199 euros) sur notre salaire tous les mois pour la cantine, pas le choix...
j'ai commencé la méthode lundi et je vais poster les menus que j'ai fais, dès que je trouve la bonne rubrique
bien que geekette avertie j'ai du rater une étape, car je vois que mes commentaires apparaissent avec mon profil google au lieu d'apparaitre sous chris
RépondreSupprimerMoi aussi cela apparaît sous mon profil Google ... Marielle D..... On te voit bien... Et te lis bien.
SupprimerN'oublie pas de cliquer sur le petit carré m'informer pour avoir les réponses à ton commentaire... Je vais aller voir tes menus..... Bonne nuit :)