mardi 8 juillet 2014

Bienvenue à Isabelle L

BIENVENUE

Tu es la bienvenue sur BGM, on te souhaite longue route avec nous toutes..... Voici, tu peux te présenter à nous toutes ici.... 

Ci-dessous le message que tu as mis sur le blog
bonjour,

je suis une petite nouvelle, ras le bol des régimes à effet yoyo, alors aujourd'hui je me lance, je vais commencer par la fabrication du pain, merci pour votre aide qui j'en suis sûre sera très précieuse...... Alors à très bientôt


13 commentaires:

  1. Bienvenue Isabelle parmi nous et bonne route

    RépondreSupprimer
  2. Bienvenue sur le blog, une super équipe, bonne humeur et partage..
    Au plaisir de te lire.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Bienvenue Isabelle.... On t'attend demain pour tes menus.... Afin d'etrésûre de ce que tu as mangé.... Tu peux nous mettre les menus de la veille comme cela les corrections si besoin seront justes.
    Puis nous donner aussi ton objectif à atteindre....,et ton IMC... As-tu vu qu'il y a Ginette notre pèse-personne....,qui va nous dire qu'elle est la courbe en descente de ton poids....

    À bientôt de te lire.:)

    RépondreSupprimer
  4. merci les filles je vais avoir besoin de vous et de votre soutien, parce que pas facile de commencer et de se lancer dans l'inconnu je vais déjà commencer par faire la recette du pain, repas sans pain pour moi impensable !! Adieu le passé bonjour l'avenir avec vous comme coach.... et non pas encore vu Ginette mais je pense que au fur et à mesure je vais connaitre les moindres petits recoins de votre blog.. MERCI MERCI MERCI

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vraiment super de faire ton pain.... Mais Si tu suis scrupuleusement la méthode..... Tu ne pourras pas manger du pain avec ton menu PL du midi, car les ingrédients ne doivent pas dépasser un IG de 35 avec du gras....... Seulement,en GP ...,avec un IG égal,ou inférieur à 50 et sans matières grasses.... Cela le matin et le soir....

      As-tu vu à gauche sous la photo d'accueil ?
      "Des questions ? GP ? PL ? Cliquez ici..."
      Bonne lecture, et n'hésite pas à poser des questions....

      Supprimer
  5. Isabelle tu as bien faites de cacher ton nom ..mais surtout ne changé plus , si non on va se perdre

    RépondreSupprimer
  6. Bienvenue sur BGM . . .
    Mets bien tes menus sur la page du menu du jour et tu verras on avance vite pour établir nos menus . . . n'est pas honte des erreurs, nous en avons toutes fait au début . . . alors lance s toi sans retenue . . . :)

    RépondreSupprimer
  7. Bienvenue Isabelle, tu vas vite assimiler les principes de la méthode. Toi c'est le pain et moi les pommes de terre !!! je m'en passe, je m'y suis habituée. Tout va bien se passer tu verras.

    RépondreSupprimer
  8. Bienvenue Isabelle sur BGM
    Bonne route:)

    RépondreSupprimer
  9. Bienvenue! Bonne route et bon pain. Perso je carbure au pain Gilda et j'achète un peu de Montignac pour les extras en PL. Je tenterai le levain en septembre. Les coachs sont dynamiques et sympathiques, et en fouillant dans le blog on trouve une mine informations pratiques pour compléter Maigrir pour les nuls. Bon appétit BGM!

    RépondreSupprimer
  10. bonjour les filles ça y est j'ai trouvé du pain à cora energus 10 il est génial et pas besoin de le faire, autrement j'ai trouvé une recette 150g de farine de sarrazin 250g de farine type 110 un sachet de levure eau tiède mais étant sur mon lieu de travail je n'ai plus la quantité j'ai tout mis dans ma MAP programme pain complet, vous en pensez quoi ??
    par contre j'ai un souci je souffre de la maladie de crohn...... donc je dois faire attention pas trop de fibres comme le son d'avoine, il y a 6 ans que je n'ai pas de crise, alors les filles si certaines sont comme moi merci pour les tuyaux.

    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  11. Isabelle tu peux poser tes questions dans nos pause café..ici c'est juste un message de bienvenue pour toi !
    Regarde tableau IG pour voir que la farine T110 a IG trop élevé ..
    Pour cette pain je suis allée voir les Ingrédients : Eau, mélange de protéines (blé, soja, lupin), grains de lin brun ou jaune, farine de soja, farine de blé complet, gruau de soja, son de blé, graines de tournesol, sésame, fibres de pommes, levure, sel, farine d'orge et de malte grillé.
    Je suis pas sûr IG de cette pain à cause de cette farine ..en plus il est assez gras 14,5 g/100 g pour les repas GP ..

    RépondreSupprimer