P’tit déj PL
Jus de pamplemousse
IG 45
Pain royal
Purée de sésame
IG 40
Un petit bol de lait 1/2 écrémé au chocolat 70% fondu
Déjeuner GP
Salade de saumon fumé, tomates, quelques dés de fêta,
olives, petits croutons faits avec du pain complet de mon artisan boulanger,
vinaigrette avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et jus de citron vert
Pas de fromage en GP
Pain complet IG 60
Poêlée terre et mer
Salade de fruits frais : pêches, abricots, melon, pastèque,
fraises
Tout est compatible dans cette
salade de fruits GP, c’est juste un rappel de la possibilité de consommer de
temps en temps pastèque et melon.
Dîner PL
Minestrone
Pas de pâtes en PL sauf vermicelles
et certaines pâtes MM
Sorbet orange maison
Jus d’orange IG 50, pas en PL
Ajoutons à cela la consommation
de lait du matin et la fêta. Même si cette dernière est faite au lait de
brebis, moins insulinogène, avec le bol du p’tit déj, la consommation est
suffisante.
Enfin, pour rappel, on peut
manger un peu de féculents à tous les repas, à partir du moment où l’équilibre
légumes verts/féculents est respecté pour la journée.