



- 1 poivron rouge ou vert ou jaune!
- 80gr de riz basmati cuit
- une giclette de concentré de tomate
- 1 blanc d’œuf
- 1/2 oignon
- herbes de Provence
- sel et poivre et des épices à votre choix pour relever tout ça!
Préparation :
- émincer l'oignon et étêter le poivron et le vider. Les faire cuire à la vapeur 25 mn (photo)
- préchauffer le four à 200°
- mélanger une petite cuiller d'eau chaude dans le concentré de tomate.
- mélanger le riz cuit, le concentré, les oignons et le blanc d’œuf. (photo)
- remplir le poivron avec la préparation et mettre au four pour 20 mn
- vous pouvez le servir avec un coulis de tomate au basilic (ce que je n'ai pas fait)
C'est pas transcendant mais c un bon dîner GP
Vous avez pu remarquer que je ne mange jamais de riz car je ne sais pas avec quoi le manger
Alors j'ai essayé cette recette
J'ai trouvé un peu fade! faudrait relever!
C vrai que MM met de la cardamome dedans! mais je ne sais même pas ce que c'est! roooooo
Peut être que ça donne du goût!
Facile à faire en tout cas.
Bonne recette végétarienne.
Le 5/09/2011 : j'ai ajouté dans le concentré de tomates : curry, cumin, herbes de Provence. Bien meilleur!
Lisez les commentaires, les filles donnent plein de bonnes idées!