Bonjour Myriam!!!!
C'est une avalanche d'inscriptions là!!!!
Qu'est ce qui vous arrive????
Vous avez pris du poids durant vos vacances et vous souhaitez retrouver votre corps de déesse??? LOL!
Bon les filles et Nicolas!
Dimanche, vous aurez droit à une tite coupe de champagne pour vous remonter le moral!
Ce sera la prime du mois pour le travail que vous avez sur le blog pour souhaiter la bienvenue à toutes ces petites nouvelles qui le méritent bien!
Alors ma petite Myriam!!!
Qui es tu? Que fais tu? quels sont tes objectifs? quel est ton IMC ?
Comment nous as tu trouvées???
Ce message est pour toi! Profites en! tu n'en auras qu'un comme ça tu sais!!
Bienvenue sur BDG! Le Blog de Gilda !! le Blog de Gâteries!!! le Blog des Gonneries!!! MDR !!!!
Gros gros poutous Myriam!
Gilda ♥♥♥
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
mardi 27 août 2013
Bienvenue à Montiti
Bonjour Montiti !
C'est marrant toutes ces inscriptions en même temps!
Vous allez vous soutenir!
Comment nous as tu trouvées Montiti???
Présente toi ici comme ça nous te connaitrons mieux!
Gros bisous Montiti et encore bienvenue sur BDG !
Gilda ♥♥♥
PAUSE CAFE 337
Bonjour!!!!!!!!!!!!
Je suis épuisée!!!!
Que de nouvelles sur le blog!!!!!!!!!!!
Plus toutes celles qui attendent derrière la porte et qui n'arrivent pas à s'inscrire!!!!!!!!
Bienvenue encore à vous toutes!!!
Vous voilà dans le monde merveilleux, unique et sublime du BDG !!!! MDR!!!
Alors au boulot!!! parce que, la première chose à faire quand on arrive ici, c'est de bosser!
IL faut aller partout ! Lire, fouiller, s'imprégner etc.
Bien comprendre comment le blog fonctionne surtout pour présenter vos menus!
Vous allez vite comprendre, ne vous inquiétez pas!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Allez! je vais vous faire sourire!!
J'ai 2 poules!
Comme je suis seule, je n'ai quasiment pas de restes!
Mes pauvres poules m'attendent chaque matin et elles pleurent car mon seau est vide!
Les voisins m'aident un peu mais pas suffisamment!!
Vous savez ce que je fais????
Je cuisine pour elle!!!
Je leur fais une pâtée de semoule, de pâtes, de riz .
Je mets du pain ...frais car je n'ai pas de rassis!!! LOL! que je mouille!
J'y adjoins des légumes de toutes sortes que j'ai : haricots verts, carottes etc. Bio!!! LOL!
Elles préfèrent quand c'est cuit que quand c'est cru! ben oui! en plus elles sont difficiles!!!re LOL!
ET en plus, je leur achète des salades!!!
Vous savez quoi??? Je cuisine plus pour elles que pour moi! un comble!!!!!!
Ben si! ça existe des chtarbés comme moi!! ça existe!!!
Vous les avez vues mes poulettes???? Elles ont été baptisées sur le blog : Ginette et Gertrude!!! MDR!
Et elles me pondent royalement 2 oeufs par jour qu'en plus je donne aux voisins car ça fait trop pour moi!!!
VIVE LA CAMPAGNE! !!!!!!!!!!!!
ET après mes poules, voici une autre jolie poulette!!!!
Elisa a 3 mois!!! Super mimi n'est ce pas???
Auré, ta poulette est magnifique!
Comment s'est passé la première journée "nounou " hier??? et pour toi?
Plat GP/PL
Nous ouvrons une nouvelle rubrique
Cuisine du monde
Rouleaux de Printemps
pizza la pâte au chou fleur et poudre d'amande
Légumes
Aubergines aux poivrons
Blinis de soja vert
Brocolis en salade
carpaccio de courgettes
champignons à la grec
champignons-cannelle-citron
Chou chinois aux champignons noirs
choux fleurs façon riz cantonnais
chou fleur au saveur indienne
chou de Joanne arrangé façon Gilda
courgettes rondes farcies d'ail
dhoklas
Gratin d'aubergines à la purée de lentilles Corail
guacamole
houmous tout léger
houmous de pois cassés
lasagnes de courgettes aux noix de cajou
millefeuille de tartare de betteraves
mousse de brocolis
Parmentier de choux fleurs aux PST
Pancakes aux trois légumes
Pancakes salés au chou fleur
Rouleaux de printemps salade, jambon, fromage
Salade d'aubergines et de poivrons
salade de lentilles aux herbes fraiches
Salade de lentilles corail exotique
salade mixte d'orge mondé
salade de quinoa
Terrine de courgettes au saumon
varza-calita / chou
Tajine d'aubergine aux pois chiches
Terrine de lentilles corail
Soupes
Bouillon volaille maison
crème de lentilles corail aux saveurs d'épices
gaspacho
soupe de lentilles corail à la turque
soupe chinoise de tomates
soupe de courgettes aux pois chiche
soupe froide aux haricots blancs
Soupe du pêcheur
velouté aux champignons et au sésame
velouté de lentilles corail aux épices
velouté de petits pois aux amandes
velouté de poireaux aux st-jacques
Poisson et Crustacés
Bouillabaisse camarguaise
curry de crevettes
ceviche de calamars grille
choucroute de la mer
citrons farcis au thon
Crevettes à la bonne franquette (servir avec quinoa)
crevettes au quinoa
crevettes beijing
filets de poisson sauce soleil
galette de crevettes aux courgettes
lotte à l'armoricaine (servir avec quinoa)
moules aux poivrons
noix de st Jacques à la fondue de poireaux
pain au saumon
panna cotta aux choux fleurset au saumon fumé
papillote de poisson aux olives
papillote de saumon à la moutarde
papillote de saumon des cyclades
pâté de saumon au tofu
quinosotto aux moules
rillettes de maquereau
sardines à la gremolata
saumon fumé au lapsang souchong
saumon gravlax
sole à la dieppoise
Terrine de poisson de Sylvie
thon à la créole
Tourte au thon et aux épinards
PST (protéines de soja texturées)
Columbo de PST
Tofu
lentilles au tofu
Tarte à la pâte de quinoa et au tofu fumé
tofu au quinoa
Brochettes de poulet au citron vert
Emincés de volaille au basilic et au vin blanc
émincé de basse cour au thym
kebab
lamelles de dinde la crème d'amandes
mijoté de dinde au citron et aux olives
Nuggets poulet au son avoine
Nuggets de poulet son avoine et chapelure de wasas
papillotes de poulet mariné
paupiettes de dinde sauce aux poivrons
poulet à la vanille
poulet au citron
poulet au curry
poulet aux champignons noir chinois
poulet gong-bao
Tajine poulet citron
Poivrons farcis au poulet et au quinoa
steak-hache-de-poulet-la-noix-de-coco
Riz, pates, céréales
Orgetto à la courgette et curcuma"Fondants à la poire (agar agar )"
Pour 4 personnes
Ingrédients:
2g d'agar agar,600g de poires bien mûres,
2 c. à s de sirop d'agave
Préparation:.
Épluchez les poires,
ôtez les cœurs et les pépins.
Coupez-les en gros cubes et mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau,.
Couvrez et faites cuire 10 minutes environ. Elles doivent être tendres quand on les pique avec la pointe d'un couteau.
Ôtez du feu et mixez-les afi d'obtenir une purée fine.
Versez dans une casserole, ajoutez le sirop d'agave et l'agar agar puis portez à ébullition. Baissez le feu et faite cuire 2 minutes sans cesser de remuer.
Répartissez dans des ramequins, faites refroidir puis laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
ôtez les cœurs et les pépins.
Coupez-les en gros cubes et mettez-les dans une casserole avec un fond d'eau,.
Couvrez et faites cuire 10 minutes environ. Elles doivent être tendres quand on les pique avec la pointe d'un couteau.
Ôtez du feu et mixez-les afi d'obtenir une purée fine.
Versez dans une casserole, ajoutez le sirop d'agave et l'agar agar puis portez à ébullition. Baissez le feu et faite cuire 2 minutes sans cesser de remuer.
Répartissez dans des ramequins, faites refroidir puis laissez prendre 2 heures au réfrigérateur.
On peux aussi au moment de servir, versez un coulis de chocolat chaud sur les fondants
avec 100g de chocolat noir et
5 cl de lait d'amande fondu dans une petite casserole.
Quand les poires sont bien mûres elles sont aussi très sucrées . . . nous pouvons supprimer totalement le sirop d'agave . . . les fondants à la poires seront d'autant meilleurs . . .
Essayez . . .
Inscription à :
Articles (Atom)