- faire dorer un poivron coupé et enduit d'huile au pinceau et réserver
- faire à peine revenir dans une càs d'huile d'olive, 2 à 3 gousses d'ail coupées grossièrement
- Y ajouter quelques calamars ou seiche en lanières
Assaisonner de sel , poivre, piment de cayenne et curcuma
- ajouter 1/2 boite de tomates concassées un verre de vin blanc, quelques tronçons de poisson blanc et saumon
- Déposer quelques crevettes ou des gambas, quelques moules ( facultatif)
Et laisser tranquillement mijoter à couvert une dizaine de minutes après y avoir installé les poivrons
vous pouvez
-parsemer de coriandre fraîche ciselée, si vous en aimez le goût
-vous pouvez aussi l'accompagner d'une sauce très pimentée à base de fromage blanc ou yaourt 0°/° et d'ail
- vous pouvez y ajouter quelques croûtons de pain d'orge toasté
Bonne dégustation
Recette de Jacqueline
Bonne dégustation
Recette de Jacqueline