Pour notre menu végétarien d'aujourd'hui, je vous propose une assiette avec
Des boulettes de pois chiches aux aubergines
et des tagliatelles de courgettes en vinaigrette.
Je suis une inconditionnelle des pois chiches, sous toutes les formes vendues dans le commerce et j'en mange au moins 3 fois par semaine.
J'ai eu envie de les associer avec l'aubergine, légume phare de l'été. Une petite recette mise au point le week-end dernier et que vous trouverez
Pour la salade de courgettes, vous pouvez utiliser un couteau économe pour les détailler en fines lanières et préparer une vinaigrette à votre goût. Dans ma salade, j'ai ajouté quelques tomates séchées.
Et comme dessert, que diriez-vous de
la délicieuse crème sahlab de Maryam?
J'en raffole littéralement, froide et parfumée à la cannelle en été.
Mmmmhhhhh!!!
Vous trouverez la recette de la crème
Parsemez la d'amandes effilées pour encore plus de saveur...
BELLE JOURNÉE !