Bonjour les filles !
Bonjour Pchit !
C'est l'été ♫♫ les vacances ♫♫ oh mon Dieu ♫♫ quelle chanananance!! ♫♫
Voici un petit menu que je me suis concoctée le 12 juillet.
En entrée :
Tomate mozza avec un filet d'HO, sel, poivre et basilic
Mon plat : escalope de poulet cordon bleu, poêlée de pleurotes ail et persil et HO, poêlée de haricots verts ail et petits lardons
J'ai coupé mon blanc de poulet en 2, j'ai mis de la mozza, j'ai refermé avec du fil de cuisine.
J'ai ensuite pané mon poulet dans de l'oeuf, et un mélange de graines de sésame et de wasa fibres mixés.
Un délice!!!
Une copine m'a fait découvrir l'ail doux à déguster à l'apéro.
C'est surprenant ! comme il m'en restait pas mal, je l'ai utilisé en cuisine
Dessert : léger car je n'avais plus de place!!!
Un yaourt de vache bio mixé avec des petits morceaux de pêche frais.
Un régal !
Un expresso pur arabica
Je n'avais même plus faim pour le petit carré de chocolat !! mdr! cela ne vous arrive jamais ça hein ??? vous les becs sucrés!!! hi hi hi!!!
Je me suis régalée! repas vite fait bien fait!
Suivez mon regard!!! morte de rire ! ☺
Bon dimanche à vous ...où que vous soyez!
Gros bisous ♥