Encore de la pâtisserie,
et oui c,est mon péchè mignon!!
C'est une recette trouvée sur le blog de
J'ai changé la farine et le sucre
pour que la recette soit IG bas
pour que la recette soit IG bas
Ingrédients:
120 g d' okara ou 1 yaourt
2 oeufs
90 g de sucre de coco
75g de farine de pois chiche
75g de farine de coco
70 g d'huile d'huile de coco
1 cuillère à dessert de levure chimique
2 cuillères à soupe de Rhum
1/2 sachet de noix de coco râpée
Dans un plat battre le sucre avec les oeufs,
puis ajouter l'okara, l'huile.
Maintenant, mettre les farines et la levure,
puis le rhum et la noix de coco.
Verser la préparation dans un moule téfal
ou garni de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four préchauffer à 170°
pendant 35 à 40 mn.
Dans un plat battre le sucre avec les oeufs,
puis ajouter l'okara, l'huile.
Maintenant, mettre les farines et la levure,
puis le rhum et la noix de coco.
Verser la préparation dans un moule téfal
ou garni de papier sulfurisé.
Faire cuire dans un four préchauffer à 170°
pendant 35 à 40 mn.




















