Bonjour à toutes !!
Voici un de mes menus GP préférés !
En ce moment, à mon AMAP je croule sous les carottes nouvelles et les navets !
J'ai acheté une courgette bio et hop ! j'avais tout ce qu'il faut pour mon couscous !
Je prends de la semoule de blé complète que je cuis toujours dans le couscoussier en plusieurs fois
J'utilise ma cuillère à soupe d'huile autorisée pour ma semoule.
La veille je fais tremper mes pois chiches que je cuis 20 mn dans une eau additionnée de bicarbonate de soude pour faciliter la digestion. C'est pour ça que ça mousse !
Je fais cuire mes légumes : oignons, courgette, poivron, tomates, navet et carottes avec des épices : Ras el Hanout, paprika, sel et poivre et j'ajoute mes bouillons cube maison congelés.
10 mn avant la fin de la cuisson, j'ajoute mes pois chiches.
Et voilà!
Mon couscous est prêt! un régal !
Je l'accompagne généralement d'un thé vert à la menthe fraîche de mon jardin ssa.
Et, en dessert, j'ai fait de la rhubarbe avec des fraises cuites au four avec un peu de sucre de coco.
J'adooooooooooore !
Bonne journée à tous.😍