jeudi 31 mars 2011

PAUSE CAFE 46

YESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!
Pascale!! j'ai réussi!!!!!!!!!!!!!!!
J'ai dû recommencer 10 fois car avec firefox, ça ne correspond pas avec chez toi!!!
Mais j'ai réussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ah oui! les filles!!!!
Ce que vous ne savez pas, c'est qu'après presque 1 an de blog, c'est la première fois que j'arrive à mettre une image animée!!!!!!!!!!!!!!
ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Un ti café?????
Trop trop trop contente!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MDR!!!!!!!!!!!!!!!

menus de vendredi 1er avril à bas IG

Bon premier avril


Menus de vendredi.

T'y déj: GP Un grand bol de lait écrémé, fructose, pur cacao, jus d'orange, 2 tranches de pain Gilda grillées, confiture ssa

Midi :PL ???????????????????? yaourt au soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)

(si faim)

Soir GP : ???????????.


Bon gros dodo!!!



Photo d'un repas MM lors de ma perte de poids!

J'ai retrouvé une photo d'un repas MM que je mangeais afin de vous montrer à quel point je soignais la présentation de mes repas lorsque j'ai fait la méthode!
Le plaisir des yeux était extrêmement important pour moi!
J'avais passé ma vie à faire des régimes qui m'avaient affamée et fait prendre des kilos et des kilos!!!
Je trouvais que je maigrissais en mangeant tellement bien que je prenais un plaisir indicible à me faire de beaux repas!
En juillet 2007, j'ai maigri simplement avec les deux livres qui venaient de sortir chez Flamarion de MM : la méthode illustrée et les 200 recettes illustrées!
Et je peux vous dire que je les ai faites les recettes et que je les ai dégustées!
Maigrir ainsi fut comme un rêve fou!

Photos de moi avant!



Pascale a numérisé des photos de moi "grosse"
Sur la première photo, je pesais 93,300 kg!
C'était quelques jours avant que je commence la méthode!
En juillet 2007!
4 mois après, je pesais 73 kg!
Quelle belle aventure!!!! n'est ce pas?
Et aujourd'hui, je pèse 66 kg!

Tartare de tomates et avocats PL

tartare de tomates et avocats PL

Pour 3 personnes :
- 3 tomates rondes
- 1 avocat
- quelques pignons de pin
- 1 demi oignon
- copeaux de parmesan
- sauce pesto maison
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- 1/2 citron
Découper les 2 avocats en petits dés et les mélanger au jus de citron.
peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits cubes. Déposer les cubes de tomates dans une passoire et laisser dégorger 15 min.
Mélanger les cubes d'avocat, de tomates, les pignons et le demi-oignon émincé dans un saladier. Assaisonner avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de vinaigre.
Répartir dans 3 verres ou ramequins, réserver au réfrigérateur.
Au moment de servir, démouler dans les assiettes, décorer de copeaux de parmesan et d'un filet de sauce pesto.



ma recette de sauce pesto (faite en 5 mn) :
50 g de feuilles de basilic (en ce moment je l'utilise congelé)
2 gousses d'ail
60 g de pignons de pin (à faire griller à sec qq instants dans une poele anti-adhésive)
sel / poivre
10 cl environ d'huile d'olive
Mixer tous les ingrédients secs puis mélanger en ajoutant de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée.