vendredi 30 septembre 2011

1er octobre!!!!!!!!!!!!! bon jour pour Ginette!!! prêtes les filles???? meuh oui!! bien sûr!!!!!!!!!!! hop! ♥





On verra si vous avez grossi de quelques centaines de kilos comme DoG!!!! ha ha ha ha!!!!!
Ce qui m'ennuie c'est que hier soir j'ai été invitée et c'était pas vraiment BDG!!!
Peut être qu'on ne se pèsera que demain!!!
Ce serait plus cool!!!!
Bisous les filles!!!
Bonne Ginette!!!
Bon weekend!
A touttttttttttttttttttttttttt

Audrey : poids 88,300 kg. Perte cette semaine : 1,600 kg. Elle a donc perdu 5,500 kg depuis le 5 septembre ! en à peine un mois!!!! Yesssss!!!!!!!!!!!

Gilda : poids 69,900 Perte cette semaine : 0


Et hier soir nous avons eu une invitation chez des amis! Je suis si contente pour elle!
Moi? c'est pas grave! je me sens bien!
Je suis heureuse que ça marche pour elle car avec ses petits déjeuners PL je m'inquiétais quand même un peu!

Menus à bas IG du samedi 1er octobre


Petit déjeuner GP :

Pamplemousse pressé
Muesli aux 5 flocons et graines
Abricots secs
Lait de soja
Sucre de coco
Un déca




Déjeuner PL :

Poulet sauce crémeuse à l'ail (recette MM arrangée à ma façon! un délice!!)
Poivrons grillés
Cake marbré (j'adore! on ne sent vraiment pas la farine de pois chiche)
Un déca





Dîner PL :

Suis rentrée très tard des courses et n'ai pas eu le temps de cuisiner! donc dîner sur le pouce!

Deux œufs sur le plat (ça faisait tellement longtemps que je n'en avais pas mangés! et quelle chance de pouvoir tremper du pain royal dans le ,jaune!! Vous ne savez pas la chance que vous avez! Cela fait peu de temps que nous connaissons ce pain!)
Un tranche de pain Royal
Un morceau de fromage avec une tranche de pain Royal
Le gratin de fruits rouges (restes). IL est vrai que la photo ne donne pas vraiment envie d'en manger!!!

Bon weekend à tous!! A demain pour la pesée! ♥

PAUSE CAFE 79





Coucou les filles!!!!!
Et voici notre Pause Café 79!!!!
Je ne serai pas très présente aujourd'hui!
Ze suis très occupée!!!!
C'est pas grave! Vous n'avez absolument pas besoin de moi pour partir dans vos délires!!!
Alors bonne journée!!! bonne papote!!! et....je reviens lire tout ça ce soir!!!!!!!!
Sam, tu n'auras pas tes menus ce soir!! désolée! faudra attendre demain! 
Bisous bisous ♥♥♥

jeudi 29 septembre 2011

Daube de pilons de dinde aux nouilles de soja à bas IG


Recette de Mamouya.

  1 -  faire mariner une nuit l'appareil suivant :  1 gros pilon de dinde par personne, du laurier, quelques gousses d'ail coupées en 4, des herbes de Provence, sel, poivre et couvrir de vin rouge.
  2 - dans une cocotte faire dorer la viande avec un peu d'huile d'olive, puis rajouter le vin, 1/4 l d'eau, 1 cube de volaille. mijoter jusqu’à ce que la viande soit cuite.   (en gros c'est comme un civet classique mais sans farine, car on a besoin que la sauce soit assez liquide pour cuire les nouilles
  3 - dans une casserole à part mettre : 1 boule de vermicelles de soja par personne, et une louche de jus de cuisson par personne. Laisser  mijoter quelques minutes, bien surveiller ça cuit très vite.


Bon appétit!

Menus à bas IG du vendredi 30 septembre



Petit déjeuner GP :

Orange pressée
Flocons d'avoine maison avec figues et abricots secs.
Lait de soja et un peu de sirop d'agave.
Un déca




Déjeuner GP :

Carottes râpées avec une vinaigrette faite avec une cuiller à soupe d'huile d'olive pour nous deux.
Un gressin à l'épeautre! J'en ai trouvé des bio compatibles avec la méthode! Quand je tombe sur un produit comme ça, je m'évanouirais presque de bonheur tellement c'est rare!!! si si si!!! (bon! il y a un peu d'huile d'olive vierge extra dedans. Mais en très petite quantité! heuuuuuuuuu! Que va dire la chef????)

Escalope de veau (viande maigre. J'ai vérifié!). J'ai mis une cuiller à café d'huile d'olive que j'ai essuyée avec un essuie-tout  pour faire dorer mes escalopes. J'ai mis un feu vif.
Crème de soja
Macaroni cuits al dente (IG 50)

Snack : une poire

Dîner GP : nous n'avions pas faim du tout après nos magrets de canards et le reste!! Nous avons donc simplement mangé un yaourt au soja avec un peu de fructose. Moi j'ai rajouté quelques flocons d'avoine.

Je rappelle que mes dîners sont toujours ceux de la veille pour une question de timing dans le décalage horaire!