Ingrédients :
160 g de poudre d'amandes (mais un sachet de 125 g convient aussi) , 50 g de fructose.
3 blancs d’œuf
15 g de fructose.
Fructose ou n'importe quel autre sucre bas IG : sucre de coco etc.
Préparation :
Monter les blancs en neige, les sucrer avec 15 g de fructose et incorporer avec une spatule en bois la poudre d'amande mélangée avec les 50g de fructose restant.
Rendre cette appareil bien homogène.
Précuire ce fond de tarte 15 mn à 180°
Précuire ce fond de tarte 15 mn à 180°
Laisser refroidir le fond de tarte.
Vous l'utilisez ensuite comme n'importe quelle pâte pour une recette sucrée.
Elle est délicieuse.
Vous la retrouvez dans nombre de nos recettes.
Ce fond de tarte est nickel pour la tarte au citron meringuée
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/09/tarte-au-citron.html
Ce fond de tarte est nickel pour la tarte au citron meringuée
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/09/tarte-au-citron.html