mardi 12 novembre 2013

Menus du mardi 12 novembre à bas IG



Petit déj GP :

Crème budwig avec kiwis, abricots sec, pommes et baies de goji

Thé vert


Déjeuner PL :

Petite cocotte au jambon, champignons béchamel et gruyère avec une petite salade de mâche

Crème à la pistache à l'agar agar


Dîner GP :

Ebly aux petits légumes e tranche de jambon de volaille

Ananas frais




Commentaires


:) ;) :D :p :)) :X :-* :-o :( :(( :-/ x( =))

84 commentaires:

  1. Bien appétissant ce menu! Merci Gribouille!

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  2. Bonjour
    Reprise du boulot donc le midi ce sera cantine.....
    Matin GP wasa fibres avec puree amande, noisette et confiture ssa

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    1. Que bois-tu à ton petit déjeuner Sandrine ?

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  3. Midi Pl crudités, poisson ou viande et légumes, 1 fruit 1 morceau de fondant choc (sans mascarpone j en n'avais pas du coup un peu compact mais bon !!!
    Bonne journée a tous
    Soir Gp haricots borlotti cuisine avec épices et concentre tomate 1 part de saumon frais 1 pomme

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    1. On aimerait en savoir un peu plus sur ton déjeuner Sandrine..... que vas-tu manger exactement ? Qu'elle viande ou poisson, quel légume ?
      Ce serait bien mieux pour que nous mettes ton menu de la veille comme ça il sera en entier... D'accord ?
      Bonne journée ....

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    2. Bonsoir Marielle
      Ce midi c était salade verte et

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    3. Petit bug
      Midi PL donc poulet et haricots verts plats, 1 morceau de chevre, 10 grains de raisin

      Encas avant la piscine 1 morceau de fondant d'hier fait seulement avec œufs, chocolat 85 %, farine orge et agave et 2 cs ho, un peu compact mais bon ça fait du bien avant l'effort

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    4. Attention Saandrine, raisin IG 45!!!

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  4. Bonjour

    Petit déjeuner GP
    Pain maison T150 confiture ssa
    Jus d'orange
    Thé vert

    Déjeuner PL
    Carottes râpées VHO échalotes
    Poulet ail chorizo poivrons
    Salade verte VHO et des de fromage
    Yaourt soja maison

    Dîner GP
    Pâtes complètes au jambon blanc crème soja parmesan royal
    Salade verte VHO
    Compote ssa

    Bonne journée

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  5. Hello !

    Matin GP : 4t pain intégral avec vivis, 2t de jambon, demi pamp pressé et cacao lait d'amandes

    Midi PL : pois chiches au chorizo tomates et crème soja, compote de pomme et choc

    Soir GP : poêlée flageolet-blanc de poulet-riz aux épices, clémentines

    Bonne journée !

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    1. Coucou Auré. Comment vas-tu?
      Je dis ça je ne dis rien, mais je trouve qu'il y a bcp de féculents sur ta journée et que ça manque de verdure, non??
      Comment va ta choupette?

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    2. Tu as raison NONO, le menu d'Auré manque de légumes, manque aussi un laitage.
      Avec tes pois chiches/tomates tu pourrais rajouter quelques haricots verts... Il y a des petites boîtes de haricots qui font bien l'affaire pour une personne....
      Bises et bonne journée.

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    3. Haricots verts bien sûr......

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    4. Je me suis fait la même réflexion en me relisant, j'ai donc pris des tomates cerise pour ce midi et je mangerai des endives ce soir !

      Ma petite puce va bien, 5 mois et 20 jours ! Toujours aussi sage ! Et la tienne ?

      Bisous

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    5. Marielle, pas de laitages pour moi ! Si encore faim, je prendrais un yaourt soja !

      Bisous

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    6. Pas de problème, prend le temps pour tes repas, c'est important, de se poser un peu.... Respire..... Masse ton plexus solaire.... Ça détend..... Bises ma belle.

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    7. Coucou Auré, tu vas bien, bisous à notre petite puce!

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  6. Bon jour

    Ben moi ce matin je ne sais pas du tout ce que je vais faire à midi et ce soir à manger. On verra bien.
    Mais pas de souci je n'ai que des produits à ig bas.
    C'est comme ça des fois j'ai AUCUNE inspiration.
    Mais grâce à vis différents menus je trouverai bien une idée.
    Pffffff difficile la fifille quand on pense à toutes les recettes qu'il y a sur le blog!!!!!!!!
    Allez à tout à l'heure. AVEC mes repas.

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    1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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    2. Tout est à IG bas dans tes placards ? ok? mais attention aux associations GP/PL.... Belle recherche dans le classeur du BGM..... À tout à l'heure
      Ne pas oublier afin d'éviter de faire à la va vite..... Que vous pouvez nous mettre le menu de la veille comme ça vous savez exactement ce que vous avez mangé, et on corrige juste.

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  7. Salut à toutes!
    Mes repas du jour ce sera:
    Matin GP:
    1 café
    50g flocons d'avoine avec 5 figues sèches et 125 ml lait soja
    1 yaourt soja maison +2cc sirop d'agave
    et une poignée de baies de goji

    Midi PL:
    Chou chinois farci façon lasagnes BGM
    haricots verts
    1 poire

    Soir GP(vite fait car réunion):
    tagliatelles montignac avec coulis de tomate
    ananas frais
    Bonne journée.Bizzz...

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  8. Bonjour,
    J'ai vu la recette des cocottes au jambon, champignons, béchamel... Pour faire la béchamel il y a noté qu'il fallait de la farine d'orge mondé. Dans mon magasin bio il n'y a que de la farine d'orge complète. Est ce que ça fait l'affaire ? Merci pour la réponse.

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    1. La farine d'orge complète c'est la farine d'orge mondée !

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    2. Si tu vois "perlé", c'est pas bon

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    3. Qu'elle marque?? Si c'est de la farine du moulin aux moines c'est bon!

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  9. Coucou gentes dames,

    alors mes menus

    ce matin GP

    brioche de Cath nature
    chicorée

    10h00

    une pomme

    midi GP

    pâtes intégrales avec sauce tomate et oignons
    salade verte
    compote ssa pomme mûres

    15h00

    une pomme

    soir GP

    les mardis je rentre tard après mon cours d'alllemand alors
    flageolets verts en boîte ssa
    thon en boîte ssa
    haricots verts congelés
    compote de fruits pomme pêche

    Voili voilou une belle journée à tout le monde. Ici temps magnifique mais froid de canard. 0 degrés ce matin.

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    1. Petit déj un peu léger peut être! encas par envie ou faim?? Bonne journée Martinoche!!

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    2. Par habitude. Aux recréations avec les élèves. Mais je peux très bien m'en passer. Je pensais que comme ça je mangeais des fruits.

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  10. Bonjour, Bonjour les Bégémettes ...

    Soleil brillant et températures de frigo ce matin ici . J'ai sorti le manteau !!!!

    Je rentre de chez le médecin .
    Mon objectif principal quand je me suis inscrite sur BDG , en février 2013 , c'est de faire baisser le diabète ! objectif atteint mais en plus la superbe bonne nouvelle c'est que mon médecin supprime l'insuline ,
    Oui vous avez bien lu , je doit diminuer l'insuline par tranche de 2 unités toutes les semaines pour arriver à 0 unité dans 4 à 5 semaines !!!!! Ouah !!! je l'aurais bien embrassé mais je n'ai pas osé .
    Il m'a posé plein de questions sur la méthode MM. et il a conclu par " Ne changez rien , continuez comme cela , c'est super pour vous !!!!

    Et en plus sur sa vielle balance à poids , je pèse moins que sur la Ginette électronique de la maison !
    La tension a aussi bien baisser!

    Ce n'est que du bonheur ....

    La vie est belle et jamais rien n'est impossible ....

    Pour mes menus d'aujourd'hui,

    Matin GP
    - thé noir,
    - boulgour de quinoa au lait de soja + 1 c c de purée de noisettes, et sucrée avec 1 cc de confiture de pêche maison au - fructose, 2 mandarines

    Midi PL
    - salade de mâche + VHO,
    - gaudiveaux poêlés
    - épinards frais à la crème de soja,
    - ricotta fraiche

    Soir GP
    - avocat + jus de citron
    - reste du boulgour aux légumes ,
    - 2 mandarines
    Très belle journée à vous toutes ...

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    1. Coucou Yvonne !
      Je me branche 2 secondes pour chercher l'IG de la graine de sésame et je tombe sur ton com !
      J'en ai les larmes aux yeux car je suis TRÈS TRÈS TRÈS CONTENTE pour toi.

      Oui, la vie c'est que du bonheur.
      Dans les moments difficiles, on a du mal à le croire, mais c'est tellement bon de s'être battu et d'y être arrivé !

      A Pierrevert, GRAND SOLEIL, toutes fenêtres ouvertes, 19° dedans sans chauffage, et, bon, dehors sur la terrasse, je préfère pas vous dire, j'vais m'faire lincher sinon. . .

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    2. Merci Carole , Ici aussi grand soleil ce matin 4 ° c dehors et 17°c dans la maison , nous avons fait une petite flambée pour déjeuner, maintenant le soleil rentre dans la maison et il fait bon ....

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    3. MILLE BRAVOS !!!!! J'attendais ça... Je te l'avais dit que peut-être tu supprimerais l'insuline.....

      Un témoignage de plus pour le diabète...... Comme quoi la méthode a du bon et est excellente pour la santé à vie......
      Bravo à ton médecin, qui reconnaît que c'est les IG bas qui vont te changer la vie....
      Je prendrai bien ce midi avec toi une petite coupe de champagne pour fêter ça.......

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    4. Merveilleuse nouvelle Yvonne. Grâce à ta ténacité, tu as obtenu les résultats. Cela me fait chaud au cœur.

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    5. Merci et pas de problèmes Marielle !!! Tchin- tchin...

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    6. Yvonne tu te rappelles les lentilles germées ? Comment fais-tu dans ta bouteille... ? Lorsque l'on a pas de germoir ?
      J'ai envie d'essayer....

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    7. Bon, Marielle, çà suffit !!!! Si tu trinques à chaque fois qu'il y a une bonne nouvelle sur le BGM, tu vas finir par rouler sous la table, et la réputation du blog va en pâtir !!!!!!!!!!!! MDR !!!!

      Enfin bref, je vais quand même faire comme toi car à midi pas BGM du tout !!! Ben oui, c'est la Saint CRI-CRI d'AMOUR aujourd'hui, alors je l'amène avec sa fille, au resto indien. . . . Et je trinquerai à la bonne santé d'Yvonne !!!!!!

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    8. Super nouvelle!! bravo pour la ténacité et la détermination.
      Je ne connais pas les godiveaux, c'est une spécialité régionale?
      Bonne journée et encore bravo!!

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    9. Moi aussi je fais çà dans des bocaux ; j'ai pas de germoir non plus!

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    10. Super super super Yvonne je suis vraiment très très très heureuse pour toi. Que du bonheur les ig bas. Bizzzzzzzz

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    11. Que je suis contente Yvonne!
      ça c'est une bonne nouvelle!
      je te félicite pour ta rigueur !
      tu vas pouvoir perdre du poids plus facilement maintenant! c'est génial !

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    12. à Carol! : pas de sucre dans les graines, seulement lipides et protéines!

      donc IG très bas = PL

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    13. Marielle va sur ce lien :

      http://www.terrevivante.org/344-un-germoir-maison-mode-d-emploi.htm

      Si tu n'as pas de bocal , tu prends une bouteille en plastic , tu coupe le goulot et cela te fait comme un bocal , tu ferme ta bouteille par une gaze et le tour est joué !

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    14. En voilà une excellente nouvelle Yvonne, les IG bas c'est vraiment la solution pour ce diabète.
      Tu as fais preuve de beaucoup de tenacité et ça paie!!!
      Que du bonheur

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    15. C'est merveilleux ! Pour fêter ça je prendrais bien la tarte que l'on a mangé à notre rencontre ! D'ailleurs, est ce que tu pourrais me dégoter la recette ? Bisous

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    16. Yvonne super nouvelle ❤
      Que je suis contente pour toi !!!

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    17. Mon truc c'est comme sur le lien plus ou moins

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    18. Valérie les godiveaux c'est un autre nom pour les chipolatas

      Merci à toutes cela fait chaud au cœur

      Et dans 2 ou 3.mois re-bilan complet pour voir si tous les paramètres sanguins confirment bien cette évolution ...

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    19. Auré je vais essayer , je vais faire de l’œil au pâtissier qui la faite !!!

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    20. Je suis super heureuse pour toi Yvonne, mon mari aussi à diminuer aux maximum qu'il pouvait et le docteur est super content pour lui! Comme quoi il y a
      pas à dire que cette méthode est vraiment la bonne!
      Bravo ma belle! Bisou

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    21. C'est super pour ton mari , c'est vrai c'est une super méthode pour la santé . Merci Mariejo

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    22. C'est que du bonheur Yvonne!! Grand bravo à toi!! <3<3

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    23. Bravooooooooooo Yvonne je suis super contente pour toi ...pour janvier 2014 on dis stop a l insuline !! Champagne !!

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    24. Bravo Yvonne - pari réussi pour ta santé !

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  11. Bonjour à tous et toutes !

    Aux menus ce jour :

    Petit dej GP :
    - 2 Crêpes de sarrasin à la confiture de myrtilles fructose
    - 1 Yaourt soja avec une cac de miel d'acacia
    - thé

    Midi PL :
    - Lentilles corail, fenouil cuit, et escalope de dinde cuite à la graisse de canard
    - Quelques noix en dessert

    Gouter (si j'ai faim) :
    - 1 pomme

    Dîner GP :

    je vais faire au mieux car crêperie avec des amies....
    j'ai déjà repéré dans les suggestions une crêpe sarrasin aux st jacques et crevettes.
    si elle est bonne et pas grasse, j'en prendrai une deuxième pour échapper au dessert.
    Sinon, en dessert j'essaierai de prendre "pomme cannelle" s'il y a. (dans une pate sarrasin)

    Bonne journée à toutes, et bientôt bon apétit ! :)



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    1. Passe une bonne soirée, Lynna, bonne idée de prendre 2 crêpes salées pour échapper à la crêpe dessert.
      Bonne journée.

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    2. Lynna fais toi bien confirmer que ta pâte à crêpes ne contient que de la farine de sarrasin. Certains font un mélange farine de blé et sarrasin!!!
      Passe un bon moment avec tes amies.

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    3. Merci Lucia, oui j'ai vérifié avant par le site "la fourchette" mes copines sont au courant et font attention à cela aussi. j'ai déjà eu le cas justement du mélange farine froment, c'était facilement reconnaissable d'ailleurs avec la couleur de la crêpe...
      Oui Marielle, surtout si elles sont bien juste avec des crevettes et Saint Jacques. puis, c'est vrai que supprimer tous les sucres sauf fructose miel acacia, agave, ben ça donne tout de suite moins envie de sucré, et je ne suis qu'à une semaine de cette méthode.
      et en temps normal je prendrais une sucrée au caramel beurre salé, la j'avoue que je n'en ai pas envie !
      bon après midi à vous !

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    4. et aussi c'est vrai qu'en ayant fait le régime Delabos, basé sur la chrononutrition, j'étais habituée à un gouter tous les jours, mais c'est que les portions de féculents et légumes (1cas normalement mais j'en prenais 2) car en fonction de ma petite taille...
      c'était tellement peu que j'attendais l'heure du gouter avec impatience...
      mais ce régime me donnait faim tout le temps.
      alors qu'ici je mange à ma faim j'ai de moins en moins besoin de mon gouter :)

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    5. c'est idem pour moi le sucré ne me fait plus envie , et c'est devenue une habitude de prendre une entrée et le plat , cet été dans les crêperie je prenais 2 galettes différentes, une pour l'entrée et une dif. pour le plat , c'était bien .

      Bonne soirée

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    6. en tout cas, j'ai lu pour ton diabète, c'est génial, et hyper rassurant pour les diabétiques ! comme quoi cette méthode agit sur les vraies maladies telles que le diabète ! tu as du bluffé ton médecin avec tes résultats :-)

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    7. C'est un médecin super ouvert, et il était surtout très content. Il ne veux pas que je perde plus d'un kilo par mois, car, il m'a dit c'est là une vrai perte de poids qui sera durable .

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    8. Tu vas passer en phase deux du coup a moins que tu y sois deja ?
      Ca fait combien de temps que tu fais la methode ?
      Moi ce soir je nai pas pu prendre celle o crevettes st jacques car creme fraiche (surement entiere) et saumon fumé je deteste ça.
      Je me suis rabattue ailleurs bacon chevre pommes poellées. Pas terrible je sais mais dans les autres bcp oeufs creme fraiche pomme de terre. Alors je me dis que c un repas PL mais je sais sarrasin IG 40 :-/
      Je nai pas pris de crepe dessert ni de deuxieme salé et jai gouté le kir breton peche dune amie qui insistait car jetais la seule a ne pas avoir pris dapero. C dur quaand les gens ne savent pas que l"on est au regime et qu'on ne veut pas le dire... je me ratteapperai demain avec 3GP :-)

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  12. La petite cocotte, çà me parle pour faire Norbert!

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  13. je me remet dans la méthode et je rentre dans la bataille

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    1. C'est reparti Lolote on attend tes menus..... On va t'aider.....

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    2. Allez Lolote on va te soutenir !!!

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    3. Allez Lolote, on va la gagner cette bataille :)

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    4. merci j'ai prepare mes menus pour demain alors je vous dit à demain

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  14. Bonjour à vous
    @ Marielle, chez ABC vosIG,
    tu pensais que Lucia était de Blaye,
    non c'est moi qui suis de Blaye,
    p=je connais peut être ton amie, tu sais le monde est petit.
    Voici mon menu:
    Pt Déj : GP
    i jus de citron tiède,
    2 wasa fibre confiture MM
    ricorée, lait de soja
    fromage blanc0% avec 2 cas de son d'avoine,

    Déjeuner : PL
    rillettes de thon maison: sur wasa
    petits pois du jardin surgelés, magret grillé
    pomme cuite.
    diner GP :
    Artichaut vapeur, vinaigrette:H/olive citron
    tranche de blanc de poulet
    mandarine
    bonne journée.

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    1. Tu te souviens, en GP pas plus 1 c à s d'huile pour tout le repas /pers , Bonne après midi Linou !

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  15. coucou à toutes

    j'espere que vous allez toutes bien

    matin gp: flocon d'avoine +une compote + un peu de poudre d'amandes+ un yaourth soja nature et une 1cs de miel d'acacia

    midi pl : un steak haché
    brocolis vapeur
    un petit bout de fromage et du raisin
    une poignée d'amandes

    dinner gp haricot vert et une crepes de lentilles verte
    bzsx

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    1. Tu la garnie avec quoi ta crêpe à la farine de lentille , ?

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    2. Je ne pense rien mettre dessus car pour le moment mon poids ne desend pas du tt du coup je pense enlever pr les prochains jour tt les oleagnineux je pense que c ca qui fais que je ne perds pas de poids

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    3. Ce n'est pas en te privant que tu va perdre du poids . il faut manger équilibrer et te faire plaisir , tu peux y mettre des champignons,+ crème soja , ou des crevettes ou du blanc de poulet, des tomates concassées, des poireaux ....

      C'est pour la même raison que les brocolis étaient qu'à la vapeur à midi , un filet d'huile d'olive, un peux de citron , un peu de fromage rapé ... Il faut de la matière grasse à ton corps pour bien fonctionner , c'est essentiel, .

      Ici tu rééquilibre ton alimentation et ta santé s'améliore, et ton corps perd l'habitude de stocker , et tu maigris...

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    4. sarah nena j'ajoute juste de ma part -pas de raisin en repas PL ..IG >35

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    5. MERCI barabara ce soir j'ai preparé une tarte au chocolat du coup j'ai rien mangé ms j'ai mangé une petite part qui devrait être en pl EN FAIT dsl ms j'ai un peu de mal pr le moment AI je fais un ecart ou non

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  16. bonsoir

    matin GP
    ricorée + lait
    2 tranches de pain intégral

    midi PL
    sandwich avec wasa et fromage
    fromage blanc

    soir GP
    filet de poulet au curry avec creme de soja
    cappellinis
    blanc en neige avec sirop d'agave et poudre d'amandes
    bonne soirée

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