Pftttttttttttttttttttttt!!!!J'ai dû changer l'image! ça ne fonctionne pas!!!
Je suis complètement débordée moi avec toutes ces inscriptions!!!! hi hi hi!!!!!!!!!!!!!
Bonjour Caline!!! Ah! une collègue!!!
Dis donc tes enfants sont déjà grands! Surtout n'aie pas peur, ils peuvent manger la même chose que toi! La seule différence, c'est que eux, ils ne respectent pas la règle : GP et PL! c'est tout!
Et tu verras, nos desserts sont bons pour toute la famille! et surtout très sains!
Bienvenue sur BDG!
Qu'attends tu? Quel est ton CV "régime"? allez! raconte nous tout!!!
On adore ça!!
Gros gros bisous Caline!!!
Gilda ♥
C'est une image de Barbara!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
samedi 27 août 2011
Bienvenue à Laila et à Aude
Ca y est ! Je l'ai trouvée!!!
Elle est loin dans les "sans visage"! C'est pour ça que je ne la voyais pas!!!
Je déroge à la règle!! Trop contente de vous mettre une des photos de Pouyck!
Bonjour Laila!!!!!!!!!!!
Présente toi que nous te connaissions mieux.
Tu arrives juste le jour de la pesée! Rien ne t'empêche d'y participer! Ce serait un bon départ!
Bienvenue sur notre blog BDG!
Lis bien "questions sur la méthode" et "présentation du blog"
Après, tu poses tes questions! Seulement APRES!!! et les autres, on ne rit pas SVP! hein?
ET tu dois toujours avoir sur toi le tableau des IG que tu trouves gratuitement sur montignac.com
Indispensable!!!
Gros gros bisous Laila!!!♥
ET je vois qu'il y a encore une nouvelle!!
Bonjour Aude!!!!!!!!! tu m'auras donné du fil à retordre toi!!!
Bienvenue quand même!! pfttttttttttttttt! fatigue moi!!! J'ai perdu un temps fou à te chercher et je ne t'ai pas trouvée!
Tu dois rendre ton profil public!
J'ai vu que tu as mis un commentaire! Parle nous de toi! Qu'attends tu ? ton IMC???
Participe à la pesée! c'est un bon départ!!!
Bisous à toi aussi Aude! ♥
Gilda ♥♥♥
Elle est loin dans les "sans visage"! C'est pour ça que je ne la voyais pas!!!
Je déroge à la règle!! Trop contente de vous mettre une des photos de Pouyck!
Bonjour Laila!!!!!!!!!!!
Présente toi que nous te connaissions mieux.
Tu arrives juste le jour de la pesée! Rien ne t'empêche d'y participer! Ce serait un bon départ!
Bienvenue sur notre blog BDG!
Lis bien "questions sur la méthode" et "présentation du blog"
Après, tu poses tes questions! Seulement APRES!!! et les autres, on ne rit pas SVP! hein?
ET tu dois toujours avoir sur toi le tableau des IG que tu trouves gratuitement sur montignac.com
Indispensable!!!
Gros gros bisous Laila!!!♥
ET je vois qu'il y a encore une nouvelle!!
Bonjour Aude!!!!!!!!! tu m'auras donné du fil à retordre toi!!!
Bienvenue quand même!! pfttttttttttttttt! fatigue moi!!! J'ai perdu un temps fou à te chercher et je ne t'ai pas trouvée!
Tu dois rendre ton profil public!
J'ai vu que tu as mis un commentaire! Parle nous de toi! Qu'attends tu ? ton IMC???
Participe à la pesée! c'est un bon départ!!!
Bisous à toi aussi Aude! ♥
Gilda ♥♥♥
C'est le jour de la pesée les filles!!! Prêtes?
Salut les filles!!!!!!!!!
IL est minuit et quart ici et je viens de me lever pour faire pipi!!
Et tout à coup, j'ai une illumination!
Zut! j'ai oublié la pesée!!!
Je suis donc complètement dans les vapes car je dors déjà de puis 20h30!!!
Je vais donc être brève!!!
Allez! zou! sur Ginette!!!
Moi je retourne au dodo!!!!!!!!!!!!!
A toutttttttttttttttttt les nénettes!!!!!
ET.....faites moi une super bonne pesée hein???
IL est minuit et quart ici et je viens de me lever pour faire pipi!!
Et tout à coup, j'ai une illumination!
Zut! j'ai oublié la pesée!!!
Je suis donc complètement dans les vapes car je dors déjà de puis 20h30!!!
Je vais donc être brève!!!
Allez! zou! sur Ginette!!!
Moi je retourne au dodo!!!!!!!!!!!!!
A toutttttttttttttttttt les nénettes!!!!!
ET.....faites moi une super bonne pesée hein???
PAUSE CAFE 66
Avez vous vu que le pause café précédent a duré deux jours??
Ça papote , ça papote !!! mmmmmmmmm????
Alors là , les filles, on a eu vraiment des discussions de...bonne femme!!!!!!!
Je me marre!
C'est repartiiiiiiiiiiiiii
Un ti café les nanas? sans sucre bien sûr!
Savez vous qu'il faut environ 15 jours pour vous habituer à ne plus mettre de sucre dans votre café! et ensuite? si on vous en met, vous aurez envie de vomir!
Et le café sans sucre, c'est tellement meilleur!
Vous mettez du sucre vous, dans votre café? je veux dire fructose ou autre bien sûr!
Ça papote , ça papote !!! mmmmmmmmm????
Alors là , les filles, on a eu vraiment des discussions de...bonne femme!!!!!!!
Je me marre!
C'est repartiiiiiiiiiiiiii
Un ti café les nanas? sans sucre bien sûr!
Savez vous qu'il faut environ 15 jours pour vous habituer à ne plus mettre de sucre dans votre café! et ensuite? si on vous en met, vous aurez envie de vomir!
Et le café sans sucre, c'est tellement meilleur!
Vous mettez du sucre vous, dans votre café? je veux dire fructose ou autre bien sûr!
vendredi 26 août 2011
menus du samedi 27 août à bas IG
Menus de samedi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 3 petites galettes de sarrasin, confiture ssa.
Midi PL : Escalope jurassienne à la crème avec reste de haricots verts, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Reste d'ailes de raie avec purée de patates douces, compote ssa.
Bon week-end à tous!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Tarte aux mûres à bas IG
Recette de Christelle :
150g farine intégrale (blé ou épeautre)
Un blanc d’œuf
Un petit suisse 0%
4 cac d'huile d'olive
Un peu de fructose (si on veut sucrer la pâte) et un peu d'eau si nécessaire.
Si la pâte est trop molle, on la met au frigo.
On met les mûres sur la pâte avec éventuellement au fond un petit appareil à base de crème de soja, de fructose et de poudre d'amande et le tour est joué !
Réalisée par Christine.
Ce sont ses photos!
Beau travail d'équipe!
PAUSE CAFE 65
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiii! Ceci est le merveilleux travail de Pouyck!!!
Je n'ai pas pu attendre les 50 commentaires traditionnels pour changer de Pause Café!!!
Et là, vous ne voyez que la partie cachée de l'iceberg!!!!!!!!!!!
Elle a vraiment fait un bon boulot!!!
Alors? On l'inaugure ce pause café?????
Déjà, bienvenue à Barbara qui, je l'espère aussi, a passé de bonnes vacances!
Elle va nous raconter!
Un p'tit café les nénettes???? Je vous attends......
Ce soir, nous avons pris notre premier bain de mer toutes les deux , Audrey et moi! Heuuuuuu! Ben oui, on est assez feignasses ces derniers jours!! Audrey n'en revenait pas de la température si chaude de l'eau!
J'ai hâte de pouvoir me remettre un peu au soleil! Ça va me faire du bien!!!!
A touttttttttttttttttttttt les filles!!!!!!!!!! Bonne journée! ♥
Je n'ai pas pu attendre les 50 commentaires traditionnels pour changer de Pause Café!!!
Et là, vous ne voyez que la partie cachée de l'iceberg!!!!!!!!!!!
Elle a vraiment fait un bon boulot!!!
Alors? On l'inaugure ce pause café?????
Déjà, bienvenue à Barbara qui, je l'espère aussi, a passé de bonnes vacances!
Elle va nous raconter!
Un p'tit café les nénettes???? Je vous attends......
Ce soir, nous avons pris notre premier bain de mer toutes les deux , Audrey et moi! Heuuuuuu! Ben oui, on est assez feignasses ces derniers jours!! Audrey n'en revenait pas de la température si chaude de l'eau!
J'ai hâte de pouvoir me remettre un peu au soleil! Ça va me faire du bien!!!!
A touttttttttttttttttttttt les filles!!!!!!!!!! Bonne journée! ♥
jeudi 25 août 2011
menus du vendredi 26 août à bas IG
Retour de Barbara qui, j'espère, aura passé de bonnes vacances.
Menus de vendredi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasas fibres, confiture ssa.
Midi PL : Escalope de dinde à la crème et au curry avec haricots verts, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Ailes de raie sauce aux câpres avec purée de patates douces, compote ssa.
Excellente journée à tous!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Merci Pouyck!
Ah ah ah!!! Vous ne savez pas pourquoi je la remercie!
Mais elle , elle sait! et vous, vous saurez bientôt!!!!
Elle a fait un travail merveilleux et je vous en laisse la surprise!!!
Merci encore Pouyck! J'adore ce que tu as fait!!!
Je me marre parce qu'elles ne peuvent pas laisser de commentaires puisqu'elles ne savent pas de quoi on parle!!!
Tu comprends que je sois impatiente qu'il y ait de nouvelles inscriptions!!!
J'ai crû aujourd'hui!!! hi hi hi!!!!!!!!!!! mais c'était une fausse joie!!!! 2 fois la même!!!!
Mais ça va venir!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Pouyck! ♥♥♥
Mais elle , elle sait! et vous, vous saurez bientôt!!!!
Elle a fait un travail merveilleux et je vous en laisse la surprise!!!
Merci encore Pouyck! J'adore ce que tu as fait!!!
Je me marre parce qu'elles ne peuvent pas laisser de commentaires puisqu'elles ne savent pas de quoi on parle!!!
Tu comprends que je sois impatiente qu'il y ait de nouvelles inscriptions!!!
J'ai crû aujourd'hui!!! hi hi hi!!!!!!!!!!! mais c'était une fausse joie!!!! 2 fois la même!!!!
Mais ça va venir!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Pouyck! ♥♥♥
A propos du lactosérum
Voilà les recommandations de MM en ce qui concerne les produits laitiers:
Pour la plupart des glucides, l’Index Glycémique entraîne une réponse insulinique proportionnelle. De ce fait, si le produit a un Index Glycémique bas, sa réponse insulinique sera basse également. La plupart des produits ont un index insulinique proportionnel à leur IG. Il existe cependant une exception : les laitages frais (yaourt, fromage blanc), qui ont un IG bas mais un index insulinémique élevé. Ils doivent donc être consommés en faible quantité car bien qu’ils aient un IG faible, leur contenu en petit lait (lactosérum) entraîne une réponse insulinique critique. L’idéal est donc de ne pas dépasser l’équivalent d'un yaourt par jour. Il vaut donc mieux manger du fromage qui ne comporte plus de petit-lait, comme les fromages affinés. Par ailleurs, les produis laitiers sans gras doivent être consommés au cours de repas à dominante glucidique GP(y compris petit déjeuner). Les laitages entiers et les fromages affinés seront consommés au cours de repas protido-lipidiques.PL
Les produits laitiers qui contiennent du lactosérum sont tous ceux qui contiennent l’intégralité du lait qui en est à l’origine :
- le lait (entier ou écrémé, avec ou sans lactose)
- le yaourt
- les fromages blancs battus et onctueux. En d’autres termes, tous les fromages blancs qui n’ont pas été complètement égouttés. Certains fromages blancs se présentent en faisselle qui sert à l’égouttage. Il faut donc vider régulièrement l’eau de la faisselle et les laisser égoutter au maximum. Tous les fromages à pâte dure (affinés) ont été débarrassés du petit lait (lactosérum). C’est le cas du camembert et surtout du gruyère et autre tomme de Savoie.
Donc en résumé:
Les produits laitiers contenant du lactosérum (lait, yaourts et fromages blancs) sont à limiter à 1 par jour. Avec une exception pour les produits laitiers à base de lait de brebis ou de chèvre qui sont moins insulinogènes, on peut donc en consommer 2 par jour.
Les laitages entiers et les fromages sont gras et donc à consommer seulement en repas PL.
Laitages à 0% et les yaourts au soja sont consommable en repas PL et GP.
Nous avons une rubrique : info yaourt-fromage. Je vous invite à la parcourir.
Voici une liste non exhaustive de fromage ne contenant pas ou presque pas de lactosérum (lactose)
Ici
Pour la plupart des glucides, l’Index Glycémique entraîne une réponse insulinique proportionnelle. De ce fait, si le produit a un Index Glycémique bas, sa réponse insulinique sera basse également. La plupart des produits ont un index insulinique proportionnel à leur IG. Il existe cependant une exception : les laitages frais (yaourt, fromage blanc), qui ont un IG bas mais un index insulinémique élevé. Ils doivent donc être consommés en faible quantité car bien qu’ils aient un IG faible, leur contenu en petit lait (lactosérum) entraîne une réponse insulinique critique. L’idéal est donc de ne pas dépasser l’équivalent d'un yaourt par jour. Il vaut donc mieux manger du fromage qui ne comporte plus de petit-lait, comme les fromages affinés. Par ailleurs, les produis laitiers sans gras doivent être consommés au cours de repas à dominante glucidique GP(y compris petit déjeuner). Les laitages entiers et les fromages affinés seront consommés au cours de repas protido-lipidiques.PL
Les produits laitiers qui contiennent du lactosérum sont tous ceux qui contiennent l’intégralité du lait qui en est à l’origine :
- le lait (entier ou écrémé, avec ou sans lactose)
- le yaourt
- les fromages blancs battus et onctueux. En d’autres termes, tous les fromages blancs qui n’ont pas été complètement égouttés. Certains fromages blancs se présentent en faisselle qui sert à l’égouttage. Il faut donc vider régulièrement l’eau de la faisselle et les laisser égoutter au maximum. Tous les fromages à pâte dure (affinés) ont été débarrassés du petit lait (lactosérum). C’est le cas du camembert et surtout du gruyère et autre tomme de Savoie.
Donc en résumé:
Les produits laitiers contenant du lactosérum (lait, yaourts et fromages blancs) sont à limiter à 1 par jour. Avec une exception pour les produits laitiers à base de lait de brebis ou de chèvre qui sont moins insulinogènes, on peut donc en consommer 2 par jour.
Les laitages entiers et les fromages sont gras et donc à consommer seulement en repas PL.
Laitages à 0% et les yaourts au soja sont consommable en repas PL et GP.
Nous avons une rubrique : info yaourt-fromage. Je vous invite à la parcourir.
Voici une liste non exhaustive de fromage ne contenant pas ou presque pas de lactosérum (lactose)
Ici
mercredi 24 août 2011
menus du jeudi 25 août à bas IG
Menus de jeudi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasas fibres, confiture ssa.
Midi PL : tomate, steak haché avec flageolets, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Salade de riz avec dés de jambon de volaille, tomates, haricots blancs avec sauce au yaourt de soja et moutarde, compote ssa.
Bon jeudi!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Bienvenue à Céline!
Bonjour Céline!!!
Ah! ça y est! tu as réussi!!!!!!!!! bravo!
Tu n'es donc pas une cyberquiche!!!
J'ai déjà discuté avec Céline par mail!
Donc elle nous connait !
Bienvenue à toi Céline sur BDG!
Tu verras! tu seras bien! je n'en doute pas!
Gros gros bisous et à très bientôt!
Présente toi!
Gilda ♥♥♥
Ah! ça y est! tu as réussi!!!!!!!!! bravo!
Tu n'es donc pas une cyberquiche!!!
J'ai déjà discuté avec Céline par mail!
Donc elle nous connait !
Bienvenue à toi Céline sur BDG!
Tu verras! tu seras bien! je n'en doute pas!
Gros gros bisous et à très bientôt!
Présente toi!
Gilda ♥♥♥
mardi 23 août 2011
menus du mercredi 24 août à bas IG
Menus de mercredi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasas fibres, confiture ssa.
Midi PL : Carottes râpées, tomates farcies avec haricots verts, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir PL:Salade de tomates avec haricots blancs vinaigrette et maquereau au vin blanc, compote ssa.
Bonne journée!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Bienvenue à Corinne et à Caroline!
Je ne peux m'empêcher de mettre cette merveilleuse image composée par Pouyck!
Bravo et merci Pouyck!
Je souhaite donc la bienvenue aux deux petites nouvelles Corinne et Caroline!
J'espère ne pas me tromper car les nouvelles aux sans visage sont loin dans la liste!
Si je me suis trompée, dites le moi!
Bonjour à vous et encore bienvenue sur notre blog!
Lisez bien "questions sur la méthode" et " présentation du blog"
Gros bisous et présentez vous!
J'en profite pour dire que le blog a été consulté hier 2316 fois!!! bravo les filles!!!!
Gilda ♥♥♥
Bravo et merci Pouyck!
Je souhaite donc la bienvenue aux deux petites nouvelles Corinne et Caroline!
J'espère ne pas me tromper car les nouvelles aux sans visage sont loin dans la liste!
Si je me suis trompée, dites le moi!
Bonjour à vous et encore bienvenue sur notre blog!
Lisez bien "questions sur la méthode" et " présentation du blog"
Gros bisous et présentez vous!
J'en profite pour dire que le blog a été consulté hier 2316 fois!!! bravo les filles!!!!
Gilda ♥♥♥
lundi 22 août 2011
menus du mardi 23 août à bas IG
Menus de mardi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasas fibres, confiture ssa.
Midi PL : Concombre à la crème et ciboulette, steak avec haricots verts, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir GP:Salade de pâtes complètes surimi, thon et tomates avec sauce crème de soja à la moutarde, compote ssa.
Bon mardi!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
PAUSE CAFE 64
J'adore cette image que m'a faite Barbara!!!
Ne m'en veuillez pas si je la réutilise!
Vous papotez à une vitesse folle en ce moment! J'ai à peine le temps de souffler qu'il faut mettre un nouveau pause café!!!
Allez!!! une petite pause les filles????
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !
Ne m'en veuillez pas si je la réutilise!
Vous papotez à une vitesse folle en ce moment! J'ai à peine le temps de souffler qu'il faut mettre un nouveau pause café!!!
Allez!!! une petite pause les filles????
Ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii !
PL ou GP. Rappel....
GP : vous ne pouvez consommer que des aliments ayant un IG égal ou inférieur à 50 sans mauvais gras! sauf, de temps en temps, une cuiller d'huile d'olive! Aucun gras donc aucun fromage, aucune viande grasse etc.
PL : vous ne pouvez consommer que des aliments ayant un IG égal ou inférieur à 35 avec gras!
Quand vous avez compris ça, vous avez tout compris!!!
Et ayez bien sur vous, en permanence, le tableau des IG par ordre alphabétique! Regardez le souvent ! Au moindre doute!
Parfois je ne comprends pas que vous puissiez manger du riz basmati avec du fromage au cours du même repas. C'est que vous n'avez pas bien compris la base de la méthode.
Écrivez ces deux phrases sur votre frigo! Apprenez moi ça par cœur! ok les filles????
PL : vous ne pouvez consommer que des aliments ayant un IG égal ou inférieur à 35 avec gras!
Quand vous avez compris ça, vous avez tout compris!!!
Et ayez bien sur vous, en permanence, le tableau des IG par ordre alphabétique! Regardez le souvent ! Au moindre doute!
Parfois je ne comprends pas que vous puissiez manger du riz basmati avec du fromage au cours du même repas. C'est que vous n'avez pas bien compris la base de la méthode.
Écrivez ces deux phrases sur votre frigo! Apprenez moi ça par cœur! ok les filles????
dimanche 21 août 2011
menus du lundi 22 août à bas IG
Menus de lundi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, 4 wasa fibre, confiture ssa.
Midi PL : Carottes râpées, omelette au jambon avec endives en salade et des noix, yaourt au soja maison.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.) si faim.
Soir PL:Salade de tomates avec asperges et jambon de volaille avec vinaigrette, compote ssa.
Bon début de semaine!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Glaces crémeuses au tofu soyeux à IG bas
Je fais souvent des sorbets avec la recette de mikos de Gilda (framboise, fraise, mangue...), mais là j'avais envie d'une glace au chocolat bien crémeuse...
Alors voilà une recette de crème glacée:
J'ai mixé ensemble du tofu soyeux, du sirop d'agave et du cacao pur. Variez la quantité de cacao et de sucre pour obtenir le goût qui vous convient. Dans une des glaces j'avais ajouté du quatre épices (j'aime beaucoup le mélange chocolat-quatre épices). La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de sel (ça fait merveilleusement ressortir le goût du chocolat) mais cette fois j'ai oublié...
Mettez la crème dans des "moules" à glace et hop direct au congélateur.
Si vous avez envie d'une bonne glace pour supporter cette chaleur caniculaire, foncez!!! C'est du bonheur cette recette. Vous pouvez aussi essayer à d'autres parfums, l'idéal étant d'avoir des aromes si vous voulez faire des glace vanille ou pistache par exemple...
Moi je retourne préparer de nouvelles glaces, entre la chaleur, mon chéri et moi elles ont pris une claque, y'en a plus...
Alors voilà une recette de crème glacée:
J'ai mixé ensemble du tofu soyeux, du sirop d'agave et du cacao pur. Variez la quantité de cacao et de sucre pour obtenir le goût qui vous convient. Dans une des glaces j'avais ajouté du quatre épices (j'aime beaucoup le mélange chocolat-quatre épices). La prochaine fois j'essaierai avec une pointe de sel (ça fait merveilleusement ressortir le goût du chocolat) mais cette fois j'ai oublié...
Mettez la crème dans des "moules" à glace et hop direct au congélateur.
Si vous avez envie d'une bonne glace pour supporter cette chaleur caniculaire, foncez!!! C'est du bonheur cette recette. Vous pouvez aussi essayer à d'autres parfums, l'idéal étant d'avoir des aromes si vous voulez faire des glace vanille ou pistache par exemple...
Moi je retourne préparer de nouvelles glaces, entre la chaleur, mon chéri et moi elles ont pris une claque, y'en a plus...
samedi 20 août 2011
PAUSE CAFE 63
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