Lui qui est un bec à bonbons indécrottable, je me demandais quand il allait s'y mettre...à nous faire partager ses délices gourmands...et gourmets!
Je me suis inspiré de
http://cuisine.elle.fr/Elle-a-
Ingrédients :
105 g de fructose
50 g miel d’acacia
160 g crème de soja
laissez cuire 5-10 min
100 g écorces de citrons confites (j'en ai fait 50g* et j'ai rajouté 50g de confiture citron "maison" au fructose avec écorce)
50 g amandes effilées
50 g amandes en allumettes
50 g pignons. Ajouter dans la casserole
Pour la cuisson j'ai testé
1) des petits tas sur du papier sulfurisé: ils deviennent super minces, c'est très bon mais de formes trop irrégulières
2) dans des petits moules à muffins en silicone (trop petits je trouve)
3) dans une plaque à muffins (presque trop gros)
Mais c'est mieux dans un moule car cela garde une jolie forme et une épaisseur égale lors de la cuisson
10-15 min à 150°
Une fois refroidis les tremper dans du chocolat 72 % tempéré comme Marie (http://www.fnac.com/Cette-
*écorces citrons confites selon recette Marie (http://mariechioca.canalblog.
J'ai aussi fait des orangettes:
Couper de fines tranches d'oranges bio, les cuire dans un sirop moitié agave moitié eau pendant env 30 min.
Pour finir les tremper dans du chocolat 72 % tiède