Voici une recette facile, vite faite et originale comme je les aime!!!!!!!!!!!
(inspirée d'une recette de la revue Cuisine)
J'ai pris deux petits plats à gratin. Un pour chacune!
J'ai huilé légèrement à l'huile d'olive les ramequins.
J'ai émietté le fromage de chèvre frais
Je n'ai pas trouvé de tomates cerises aussi j'ai dû me rabattre sur une tomate normale que j'ai coupée en tous petits morceaux! Vous faites au mieux! J'ai déposé les tomates sur le fromage de chèvre
Saupoudrer d'herbes de Provence
Râper une courgette (pour 2) sur les tomates.
Saupoudrer de ciboulette fraîche.
Battre 2 oeufs avec 15 cl de lait de soja (ou autre , on est en PL).
Sel, poivre, noix de muscade et un soupçon de cannelle.
Mettre au four à 200° pour 40 mn ou bien jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. (sans les couvercles naturellement! Ils sont là juste pour la déco!)
Regardez le résultat:! Voici un déjeuner qui va ravir notre palais gourmand!!!!!! ♥