Voici une étonnante recette de Barbara!
Ingrédients
1 avocat ( si possible bien mûr )
1 c à soupe de cacao Van Houten 100% sans sucre
3 c à soupe de sirop d'agave ou fructose ou du miel d'acacia
(Facultatif : cannelle, zeste d'orange ou exclusivement en GP 2-3 pruneaux mixés)
Préparation :
Eplucher
l'avocat et enlever le noyau.
Couper en morceaux et mettre dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients: cacao et sirop d'agave .
Mixer pour
avoir la pâte bien lisse et homogène .
La mousse est prête .
Vous pouvez
la sortir dans les petites coupelles et mettre au frigo.
Vous pouvez
saupoudrer de piment d'Espelette et servir à vos amis en les mettant au
défi de deviner les ingrédients ..
Barbara dit que c'est une tuerie de légèreté!
C'est un dessert GP et PL
C'est un dessert GP et PL