J'espère que vous avez passé un bon weekend.
La semaine dernière, je me suis préparé un déjeuner PL très sympa.
Je ne sais pas si on trouve de telles tommes partout en France. J'ai vu samedi à l'Hyper U de Pontarlier des tommes vaudoises et genevoises, au cas où ça vous intéresserait. En Suisse, c'est quelque chose de très courant. On en trouve partout. Elles pèsent entre 80 et 100 g et on les trouve en version allégée, au lait entier ou à la crème. Elles vont toutes très bien pour faire cette recette, mais moi je prends en général la version allégée qui est quand même moins grasse.
J'ai mouillé les tommes sous le robinet et je les ai panées avec un mélange de panure de wasa et de graines de sésame. Puis, je les ai grillées à la poêle avec un peu d'huile d'olive. J'ai assaisonné avec un peu de paprika. C'était délicieux. Bien croustillant à l'extérieur et coulant à l'intérieur.
Je les ai servies accompagnées de lentilles roses et de haricots verts.
et une petite salade.
Mon repas était bien équilibré. Je me suis régalée.
Voilà, je vous souhaite à tous une très belle semaine.