dimanche 9 février 2020

Les artistes de BDG


Les artistes du blog


En  2013, on avait fait ce post afin de mettre à l’honneur les artistes de blog.....allez voir chacune.... et si parmi vous.... il y a des artistes qui accepteraient de nous montrer leurs pièces... envoyez-moi vos photos... 
Marielvoltaire@gmail.com et je ferai un nouveau post....

Je vous attends........

Cliquez sur chaque nom et vous verrez les pièces de nos artistes de BDG.

AnnieK
Anne 11
Audrey
Camille
Gilda
Isa
Isabulle
Jeanne 33
Jehanne
Luce
Mandine
Marielle
Mariejo
Martinoche
Pascale
Peyton
Tina
Yvonne D



samedi 8 février 2020

Ginette tombe de sommeil !!! LOOOOOOOOOOL !!!

Mes pauvres fifilles!!!
En ce moment, je ne suis vraiment pas à la hauteur dans le suivi de BDG !
Pardonnez moi !!! la vie n'est pas toujours un long fleuve tranquille!!!

Les copines sont là heureusement pour prendre le relais !

Vous êtres prêtes les filles pour votre jour préféré de la semaine ???? 😂
On vous attend !
Gros bisous à toutes et je vous souhaite non seulement un bon weekend mais aussi une super bonne Ginette!!! 😉😄


vendredi 7 février 2020

Clafoutis de poireaux et saumon :repas PL de la Methode Montignac

Un clafoutis c est facile rapide et delicieux! ( Et Fourzitou!! )  il n y a qu a utiliser de la farine PL comme la farine d orge ..
Aujourd hui ce sera avec du saumon et des poireaux humm

Avec une petite salade c est parfait !

jeudi 6 février 2020

Maki : plat GP


Bonjour !

Les makis ? j'adore ça !!!

Et oui ! nous avons réussi à faire du riz gluant GP !!!
Ne vous en privez donc pas !
C'est délicieux !!

https://aidedegilda.blogspot.com/2011/05/maki-bas-ig-de-laetitia.html


Gros poutous !!!


C'est un vieux post !!!!

Vous allez faire pipi dans la culotte en regardant les vidéos !!! 😂😂😂😂
https://aidedegilda.blogspot.com/2011/11/les-makis-de-gilda-en-video.html

mercredi 5 février 2020

Fondant à l’orange Dessert PL Phase 1 de la Méthode Montignac



Aujourd’hui, c’est reparti pour une pâtisserie, 
un bon gâteau trouvé sur le blog


Par contre cette fois j’ai remplacer le fructose par du xylitol,
je trouvais que cela manquait un peu de sucre 
alors j’ai ajouté 70g de sucre de coco au 100g de xylitol 

Je l’ai déjà fait plusieurs fois et il fait l’unanimité 
à chaque fois😊



Bon appétit