mercredi 5 février 2020

Fondant à l’orange Dessert PL Phase 1 de la Méthode Montignac



Aujourd’hui, c’est reparti pour une pâtisserie, 
un bon gâteau trouvé sur le blog


Par contre cette fois j’ai remplacer le fructose par du xylitol,
je trouvais que cela manquait un peu de sucre 
alors j’ai ajouté 70g de sucre de coco au 100g de xylitol 

Je l’ai déjà fait plusieurs fois et il fait l’unanimité 
à chaque fois😊



Bon appétit 

3 commentaires:

  1. J'ai justement des oranges bio au frigo, je p3nse que je vais essayer cette recette aujourd'hui même !- 😊 merci Nath

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Essaye Brigitte, c’est une excellente recette..... reviens nous dire si tu as aimé
      Bonne journée 😀

      Supprimer
    2. En fin de compte, pas de gateau cet après midi....j'ai eu un gros coup de fatigue, donc fauteuil....mais je le ferai, promis 😊

      Supprimer