Bonjour tout le monde !!!
Je suis tombée l'autre jour dans une revue de cuisine sur une recette qui me tentait bien !
Je me suis donc lancée dans l'aventure !
Et voici le résultat :
http://recettespourunepersonne.blogspot.com/2020/02/rouleaux-de-lasagnes-ig-35-phase-1-de.html
Alors bien sûr, vous ne retrouverez jamais le goût des vraies lasagnes !
Mais bon! c'était sympa quand même ! 👍😃
Bon appétit et bonne journée !
Gros bisous 😍
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
En Alsace, il y a un plat qui ressemble à ça : les fleichnackas, autrement dit les escargots de viande. A base de pâte à nouilles et restes de viandes hachées, c'est très bon comme doivent être bonnes ces lasagnes en tranche !!!!!
RépondreSupprimerROOOOOOOOOOO j'adore ce nom !!! mdr ! je vais voir une recette !!! hi hi hi !!! ah les noms alsaciens !! ils sont quand même coton ! bisous
Supprimermdr! tu as fait une faute !! c'est fleischnackas !! dis donc ! ça a l'air super bon !! va falloir que je la mette sous le coude celle là!! merciiiiiiiiiii ! ☺
SupprimerOhhhhhhhh regarde !! j'ai trouvé un super lien de recettes alsaciennes!! je vais aller y faire un tour !
Supprimeret il y a bien sûr les fleischnakas !!
https://www.jds.fr/gastronomie/recettes/recette-des-fleischnacka-7027_A
Coucou les filles,
SupprimerÇa m'a l'air vraiment bon ces recettes de roulades à la viande. Humm, je vais tester ça prochainement.
Bonne journée à tous
Mais pourquoi est-ce que ça n'aurait pas le goût des vrais lasagnes ? Je vais essayer avec de la fiberpasta, je suis sûre que ce sera délicieux.
RépondreSupprimerUne super idée !