Voici ma recette de cordon bleu maison
Ingrédients pour 2 personnes :
2 escalopes fines de dinde
2 tranches de bacon
4 petites tranches d'emmental
2 à 3 wasas fibres écrasées
1 oeuf
1 cure dent minimum
huile d'olive
Sur mon escalope, je pose mon fromage
sur la moitié inférieure de la tranche,
puis la tranche de bacon et
la 2ème tranche de fromage.
J'enferme le tout avec le haut de mon escalope
puis je mets au moins un cure dent
pour maintenir fermé le cordon bleu.
Je trempe mon cordon dans mon oeuf battu
puis je le mets dans mes wasas écrasées
Je fais chauffer ma poêle avec 2 càs d'huile d'olive
et fais cuire à feu doux.
Je les ai servi avec des brocolis
et pommes de terre vapeur pour Monsieur
Ces wasas fibres écrasées, ça donne une très bonne panure, mon mari n'en veut plus d'autre !!! Dimanche je lui ai fait une escalope de veau panee, avec frites pour lui 😉
RépondreSupprimerÇa a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerWow! super! bon ! pour moi tu oublies les brocolis !! j'ai horreur de ça ! mais ta recette me plait ! ça a l'air chouette présenté comme ça! bisous
RépondreSupprimerBen pas bcp de monde aujourd'hui !!