Ingrédients pour une douzaine de bonbons:
50 g de graines de lin
80 g de sirop d'agave
20 g de poudre d'amandes ou de noisettes
2 càc curcuma
poivre long (j'ai mis poivre noir+cannelle fraichement moulue
noix de coco râpée
Moudre les graines de lin dans un moulin à café (ou au thermomix). Ajouter tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée. Bien mélanger et faire des petites boules. Les rouler dans la noix de coco râpée et réserver au frais au moins 2 heures.
Je vous les recommande vraiment!!!!
80 g de sirop d'agave
20 g de poudre d'amandes ou de noisettes
2 càc curcuma
poivre long (j'ai mis poivre noir+cannelle fraichement moulue
noix de coco râpée
Moudre les graines de lin dans un moulin à café (ou au thermomix). Ajouter tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée. Bien mélanger et faire des petites boules. Les rouler dans la noix de coco râpée et réserver au frais au moins 2 heures.
Je vous les recommande vraiment!!!!
Vous pouvez voir la recette ici
et voici les bonbons de Chantal