lundi 6 février 2012

Bienvenue Amandine!






Bonjour Amandine!

Amandine y a été de son petit commentaire sur le blog aussi je te souhaite la bienvenue!

Dis nous tout
Présente toi
Objectifs
IMC
CV régimes

Aaaaaah tu sais!ça rigole pas ici!
Faut pas croire!!!!

Bon courage!
Tu es au bon endroit
T'inquiète!!!!

Gros bisous ♥♥♥

Bienvenue à Delf!



Bonjour!!!!

Tu sauras que j'ai tjs tendance à rétrécir les pseudos trop longs!!!!
Je peux être très feignasse quand je veux!

Delf s'est présentée sur son avatar!
Ce qui est rare!
J'apprécie!

" Je m'appelle Delf j'ai 34 ans j'habite en Lorraine à Nancy et je suis maman d'un petit garçon Soan 18 mois. A compter de demain je voudrais commencer le régime IG et je suis super motivée Bises"

Encore une Lorraine!!!!!!!!!!!
Pfttttttttttttt!!!!!!
On va faire salle comble bientôt!
hé hé hé hé!!!!!

C'est parti Delf!
A demain pour tes menus!

Gros bisous
Gilda ♥♥♥ 

J'en profite pour rappeler que nous ne souhaitons la bienvenue qu'aux personnes qui se manifestent par un petit commentaire! 

dimanche 5 février 2012

menus du lundi 6 février à bas IG



"Bonne fête aux Doria, Doris, Dorothée et Gaston "

menus du lundi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien,
GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 tranches de pain d'épices.

10h thé vert

Midi PL: Haricots verts avec bœuf bolognaise, fromage.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP:
Soupe de légumes, jambon de volaille, compote ssa .

Bon début de semaine!!


♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥

Grib

VERRINES AVOCAT - TOFU SOYEUX - FRAMBOISES





VERRINES AVOCAT - TOFU SOYEUX - FRAMBOISES de TAIJI

Une recette toute simple et originale du livre de Cléa « Cuisiner les ingrédients japonais »
C'est vraiment très bon bien frais !!!
4 verrines :
mixer ensemble 200 g de tofu soyeux + 100 g de chair d'avocat + 2 cs de sirop d'agave jusqu'à
une consistance crémeuse.
Mettre des framboises au fond des verrines et alterner avec la crème. Il faut une trentaine de framboises (j'en ai mis plus)
Laisser au frigo 4h.

Cette recette est PL en raison de la présence du gras de l'avocat.
Mais comme c'est un bon gras, vous pouvez consommer ce dessert en GP occasionnellement.
Au même titre que l'huile d'olive ou la crème de soja.

Crème d'azukis comme une crème de marrons


Crème d'azukis comme une crème de marrons de TAIJI

Pour un petit pot :

100g d'azukis

2 c à soupe de sirop d'agave

¼ cc de cannelle en poudre

¼ cc de vanille en poudre


La veille mettre les azukis à tremper dans 3 x leur volume d'eau.

Le lendemain, rincer et les mettre à cuire dans 2 x leur volume d'eau pendant 1h (jusqu'à ce qu'ils s'écrasent).

Bien égoutter puis les passer dans le mixeur avec 2 c à soupe de sirop d'agave (1 et demi devrait suffire) + vanille et cannelle (au goût!).