"Bonne fête aux Doria, Doris, Dorothée et Gaston "
menus du lundi
T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner" le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 2 tranches de pain d'épices.
10h thé vert
Midi PL: Haricots verts avec bœuf bolognaise, fromage.
Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.
16h tisane pomme cannelle
Soir GP: Soupe de légumes, jambon de volaille, compote ssa .
Bon début de semaine!!
♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Bonjour et bonne semaine à toutes et tous
RépondreSupprimerPetit déjeuner GP : 2 tranches de pain intégral, confiture ssa, yaourt 0% avec son de blé & son d'avoine, thé
Déjeuner PL : champignons de Paris fourrés Boursin, entrecôte grillée, fenouil et chou fleur
Dîner PL : 2 tranches de pain royal avec saumon fumé et tzatziki au fromage blanc 0%, dalh de lentilles
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RépondreSupprimerBonjour et bon lundi !
RépondreSupprimerJ'ai fait l'impasse sur mon menu d'hier parce que j'étais pas mal barbouillée suite aux repas de vendredi soir et samedi soir, plus riches que d'habitude, même s'ils restaient équilibrés.
Donc ! aujourd'hui !
Matin GP : tisane, 2 wasa fibres avec confiture de fraise ssa, sojasun nature avec son de blé et sirop d'agave
Matinée (en fait là maintenant tout de suite !) : tisane
Midi PL : omelette aux champignons, salade verte ou d'endives, fromage, chocolat à 85 %, tisane
Soir GP : salade verte ou d'endives, soupe au chou vert et à l'oignon, compote ssa
Belle journée !
coucou,
RépondreSupprimerMatin GP
2 toasts confiture abricot/fructose
1 jus de fruit
Matinée
2 clémentines
Midi PL
Zut ! J'étais invitée à manger et ça tombe à l'eau, du coup je n'ai rien sous la main. Va falloir que j'achète une salade + des oeufs durs.
Soir GP
Purée de patates douces et brocolis
Pavé de saumon
Bonne journée :)
Bonjour
RépondreSupprimerMATIN GP
2 Tartines de pain intégral MM INDEX IG 34
confiture VIVIS au fructose
1 thé +un nuage de lait
Dans la matinée 1 Clémentine
MIDI PL
Haricots verts
Boulettes de boeuf sauce tomate
fromage
GOUTER 2 carrés de chocolat 1 tranche de pain MM
DINER GP
Spaghettis MM index IG 10
sauce soja cuisine avec 1 a 2 cs de sauce tomate
1 cs de parmesan
Pommes cuites fromage blanc 0 % frutose
Le tout arrosé !!!! d'un litre et demi de chateau la pompe dernier cru en vogue c'est la fete chez moi ......???
BIZZZZZZZ + une pensée particulière a GILDA
Ton dîner ne peut pas être GP mais PL puisque tu as ajouté du parmesan.
SupprimerA la tienne !
Dog???? c'est parce que c'est des spaghetti à IG 10 que du coup c'est PL????? je vais les recevoir donc confirme moi siteplééé!!!!!!
Supprimersi j'ai bien tout compris ça devrait etre ça!!!!! :)
Tu peux les manger en GP et PL
SupprimerKatia, le dîner de Mimi est PL à cause du parmesan qu'on ne peut consommer en GP.
SupprimerLes spaghettis MM, comme le dit Barbara, se mangent aussi bien en PL qu'en GP grâce à leur IG faible.
Coucou !
RépondreSupprimerMatin GP : mixture habituelle, on ne change pas une équipe qui gagne + 1t de jambon de dinde et le jus d'1 demi pamplemousse
Midi PL : restes d'hier, filet mignon + champignons + radis, tomates cerise + clémenvilla et 1 tranche de mon marbré tout chocolat
Soir : soupe + yaourt soja et compote maison ssa
Bon début de semaine !!!
Bonjour tout le monde,
RépondreSupprimerHier j'ai pas eu le temps de mettre mon menu, mais je l'ajoute mnt :
Matin Gp : clémentine, 2 wasa fibres, marmelade ssa, café decof
Gouter : thé menthe, 2 olives, 2 tranches fines de salami (je sais, c'est pas du tout bien, mais c'était le ptit dej des invités, du coups j'ai minimalisé au max les dégats)
Midi PL : clafoutis champignons, saumon fumé, poulet rôti avec légumes , clafoutis pommes
Soir GP : spaghetti MM avec champignons, poivrons, tomates
Voilà pour hier .
Aujourd'hui sera :
Matin Gp : clémentine, 2 wasa fibres, marmelade ssa, café decof
Midi PL : poulet rôti + légumes (champignons, poivrons, oignions, tomates), clafoutis pommes
Soir GP : quinoa champignons, saumon fumé
Bonjour à tout le monde,
RépondreSupprimerMATIN GP : 1pomme, 1 poire, 1 kiwi, 2 pruneaux et 1 figue.
fromage de campagne à 0% avec son avoine et confiture maison rhubarbe et framboises SSA avec du thé
MIDI PL : salade de mâche et carottes râpées.
truite fumées et wok de courgettes aux amandes fumées
fromage
mousse de clémentines
GOUTER : tisane
SOIR GP : patates douces au four recette BDG
compote de pommes poires
yaourt au soja
Dome comment tu fais ta mousse de clémentines?ça doit être bon...
Supprimerc'est même excellent et de saison je vais prendre mon courage à 2 mains et écrire la recette pour Grib qui la transmettra
Supprimermerki!
SupprimerAH OUI OUI OUI !
Supprimermoi aussi je veux bien la recette de cette mousse aux clémentines!!!
MOI, aussi, je veux la recette de ta mousse aux clémentines..... Allez au boulot DOME, si elle est IG Bas elle ira dans la liste des recettes du BDG.
SupprimerBonjours le BDG,
RépondreSupprimermatin GP: 2 tr pain intégral / conf groseille maison / déca
1 clémentine + 1 expresso ssa
midi PL: raclette de choux fleur / jambon pays
1 orange
1 expresso (j'aime trop le café ss bien sur mais je limite: plus le droit dans l'aprés midi)
en cas: amandes -v chocolat 70% si nécessaire
soir GP: soupe citrouille
salade verte vho / jambon blanc
yaourt soja
bisous en particulier à Gilda.
coucou tout le monde!
RépondreSupprimerptit déj GP:
café fructose, crackers intégraux achetés en magasin bio (ingrédients : farine intégrale, eau ; c'est super insipide ce truc mais ça passe bien avec du miel) avec miel d'acacia
midi PL:
salade grecque (tomates cerises, concombre, fêta, 1 cc d'huile d'olive)
émincés de dinde au paprika (restes d'hier)
compote ssa
soir GP:
carotte crue
riz sauce tomates-champis
salade de fruits ssa
en-cas : petit suisse nature 0% avec fruits rouges surgelés et un peu de fructose
euh j'ai oublié de préciser que l'en-cas je le prends à l'heure du goûter (c'est pour m'empêcher de "piocher" dans les biscuits de ma puce)
SupprimerBonjour à tous
RépondreSupprimerMATIN GP : 3 Wasa confiture fruts rouge maison
2 clémentines, un déca, un yaourt 0%MG
1 cas de son d'avoine.
MIDI PL : Filet de poisson, brocoli crème soja
quinoa. Un thé vert
EN CAS : 2 Kiwi, un déca
SOIR GP : Un potage aux légumes - spaghetti, thon
d'une boîte et son jus dans les pâtes.
Un thé vert
Bonne journée;-)
Oups, moufles! re: fruits rouges
RépondreSupprimerBonjour!
RépondreSupprimerPT DEJ GP: 3 crêpes sarrasin confiture fruits rges ssa, crème azukis, café
DEJ PL: soupe lentilles-légumes, salade endives-pommes-noix-emmenthal,1 tr pain à l'orge,thé
17h clémentine et 1 tr pain intégral BDG avec confiture fruits rouges ssa
SOIR GP: soupe d'azukis-patate douce, un petit reste de spaghettis au tofu soyeux-poivron-coriandre
SOIR
'jour à tou(te)s !
RépondreSupprimerMatin GP : tartine pain intégral + confiture fructose et thé vert
Midi PL : lentilles vertes et chorizo et choucroute + crumble pomme façon bdg + tisanes et 2 carrés chocolats à 90%
Dîner : je ne sais pas encore ...
Je me complète ...
SupprimerMidi : ajouter pain royal et petit morceau de fromage
Soir GP : soupe miso (petits pois, germes de soja, pâtes sarrazin/patates douces, shitake, algues, gingembre, miso)
coucou à toutes,
RépondreSupprimerbon, je mets hier et aujourd'hui!!!
hier au pitit dej GP : lait, café 3 tranches de pain integral grillé (encore meilleur) confiture ss
midi : ben rien!!!!!car j'avais pleins de monde au restau et j'ai fini à 16 h donc, j'ai fait le crumble PL vite fait et c'est le seul truc que j'ai mangé!!!!
soir GP : spaghetti complet, poivrons, tomates et amande cuisine.
aujourd'hui :
pitit deg GP : comme d'hab, café, lait et pain grillé, confiture ss
midi : rebelote trop de monde donc, reste du crumble!!!!! fait chier!!!!! et 2 carré de chocolat 70%
soir PL : petits legumes coupés petit petit avec sauce tomate de chez heinz (100% de tomates) sole et daurade et le quartre quart d'annick!!!!
chui degouté pour mes repas du midi!!!!!!
tu bosses dans la restauration?
Supprimeroui, j'ai un restaurant de degustation de coquillages et crustacés!
Supprimeroù cela ton restaurant de dégustation de fruits de mer
SupprimerA Meze dans l'Herault (34)
SupprimerEt pourquoi ne t'organises-tu pas pour déjeuner avant le coup de feu ?
SupprimerKatia, je vais descendre à Montpellier voir mes belles-Soeurs, on viendrait bien manger des fruits de mer chez toi à Meze.... Tu peux donner le nom de ton restaurant ? Que je j'aille pas ailleurs.......
Supprimeret bien c'est "la barque bleue"...
Supprimertu trouveras toutes les infos sur notre restaurant sur le net!!! il y a plein d'avis de clients!!!!(petite pub au passage!!!mdr)
a bientot pour un rendez vous iodé!!!
nous sommes fermés le mardi soir et mercredi toute la journée et nous sommes fermés du 13 au 24 fevrier... direction tenerife!!!!
voilou!!!!
pour Dog: c'est pas facile car nous sommes ouvert de 8h30 à 20h30, on sert à toute heure, donc des fois c'est possible de s'organiser et des fois non!!!! et ça me saoule.
Supprimeret l'été c'est pire!!!! c'est quasi tous les jours que le repas de midi pete en fait!!!!! pffffff pas genial!!!!
c'est pour ça que notre repas du soir est souvent copieux car c'est le seul VRAI repas tranquille ASSIS!!!!
et en plus, manger des crevettes ou des huitres tous les jours c'est gonflant à force...oui oui je vous jure!!!!!
mais bon, j'espere que je vais arriver à trouver un vrai rythme!!!
voilou!!!!
Katia courage!mon homme est cuisinier donc je sais à quel point c'est prenant la restauration!
Supprimeren plus vous restez ouvert non-stop?sans coupure?ça doit vraiment être difficile pour gérer tes repas c'est sûr!prépare-toi une salade composée à l'avance comme ça tu la grignote entre 2 dressages de plats!
courage!
Bonsoir les bloggeuses de Gilda,
RépondreSupprimerMatin: GP
Galettes au son d'avoine prêt à l'emploi
Sirop agave
Midi: PL
Salade de chèvre avec lardons,noix,pommes vinaigrette huile olive et jus de citron
1 compote ss sucre ( un petit pot bébé hipp)
16H: PL
Mousse chocolat:tofu soyeux home-made ( tofu soyeux mixé avec Chocolat 85% fondu et Sirop agave refroidi pendant 12 h au frigo)Miaammmm!!!
Soir: PL
Omelette:jambon cuit:fromage rapé
Purée de brocolis au basilic frais montée à huile olive
Bonne fin de soirée à tous et bonne semaine.
PUNCH
MATIN :
RépondreSupprimerLait écrémé, chocolat +70%, pomme, pain + confiture SSA.
MIDI :
céléri rémoulade maison, escalope de poulet à la crème d'ail; yaourt nature 0%.
GOÛTER :
pomme
SOIR :
salade, jambon DD, gruyère, tomate, poivron, oignons; compote SSA.
essaye de mettre GP et PL dans ton menu ..ça facilite pour nous la correction et ça aide aussi à toi de composer tes menu .
SupprimerMatin - ton pain c'est quoi? il doit être intégrale en GP . Tu as infos à droit . Tu peux pas ajouter chocolat en GP , pourquoi? tu as aussi infos pour 2 types repas à droit .
Pour les repas du soir c'est mieux de les faire GP et juste de temps en temps PL
Bonne route ...
Pense à préciser si tes repas sont PL ou GP.
SupprimerTon petit déj se voulait GP j'imagine mais tu as pris un chocolat non compatible.
En GP seul le cacao pur dégraissé est compatible.
Midi PL
Soir PL
C'est quoi du jambon DD ?
Les grands esprits se rencontrent Barbara !!
SupprimerOui comme je suis nouvelle je n'est pas mis GP et PL je vais essayer de le faire pour le prochain. le jambon DD veut dire Découenné Dégraissé mais je pense que c'est logique qu'il soit comme ça!!!!
SupprimerMoi j'ai ajouté à mon diner GP le crumble pommes (recette GP biensur).
RépondreSupprimerhaaaa ce crumble aux pommes...........une merveillllleeee
SupprimerBonjour, je décide de reprendre le temps d'écrire mes menus après quelques semaines (mois ?) d'absence.
RépondreSupprimerPetit déjeuner GP : 1 CS de son d avoine, 3 CS de flocons d'avoine, une CC de sirop d'agave, une pomme au four micro onde en petit morceau avec du choco 100% cacao, le tout dans du jus de soja (lait de soja). 1 jus d'orange Tropicana.
Dejeuner PL : du choux farcis à la viande de boeuf hachée, deux CS de riz basmati. Un café.
Diner GP : une endive avec deux tranche de saumon en entrée, une CC d'huile d'olive. En plat, du quinoa avec du couli de tomates + 2 blancs d oeuf pochés. En dessert : une demie pomme (coupée en morceaux) micro ondée + une compote SS maison.
Je suis toujours entre 93 et 94 Kg, je n'ai pas bougé depuis mi décembre (écarts des fêtes + de multiples diners en familles totalement ingérables).
Alex
Alex bon retour parmi nous!
Supprimerle riz basmati en repas PL c'est pas bon il me semble...
Effectivement le riz Basmati en GP seulement!
SupprimerJe sais je sais, j'aurais du demander des haricots verts mais en vérité, je pensais qu'il y aurait plus de choux et que je pourrai laisser le riz. Mais ca n'était pas le cas.
SupprimerMerci pour vos commentaires !!!
tu étais invitée pour midi? c'est vrai que c'est jamais évident quand on a pas le choix...
Supprimermatin GP : pain MAP avec confiture MM - un café - une orange
RépondreSupprimermidi PL : une escalope de dinde avec choux bruxelle
un peu de fromage - une orange - un café
snack : noisette - tisane
soir GP : soupe potimarron avec poireaux - jambon cru et une orange - café
une tisane