Recette de Dome
INGREDIENTS
Pour 3 personnes :
3 grosses pommes
Pour le crumble :
2 CS de farine de sarrasin ,
2 CS de son d’avoine,
1 CS de fructose,
1 CC d'épices à pain d'épices,
1,5 CS de purée d'amande complète
Éplucher les fruits et les couper en tranches les mettre dans 3 petits plats à gratin. Bien tasser les pommes avec votre main.
Mélanger la farine de sarrasin, le son d’avoine, le sucre et les épices.
Incorporer la purée d'amande et mélanger à la main jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
Répartir sur les fruits.
Enfourner pour 20 à 25 min dans un four préchauffé à 180°C.
Déguster tiède.
mmmmh ça à l'air délicieux
RépondreSupprimerGéniale cette recette, je vais l'essayer très rapidement ! Merci Grib !
RépondreSupprimerJe n'avais pas vu cette recette! c vrai que le crumble a l'air sympa!
RépondreSupprimerÇa fait plaisir de te revoir ma petite Dafou!
hmmmmmmm testée ce soir...un délice!
RépondreSupprimerMerci Dome ☼
Bonjour Dome,
RépondreSupprimerje cherchais un dessert avec de la farine de blé noir autre que notre traditionnelle galette bretonne... merci !
je vais essayer avec des petits flocons d'avoine car pas de son (oups... c'est dommage pour un famille de musiciens ! lol...)
merci
Musiciens??? raconte! pas ici! sur pause café!
Supprimerella56 il faut pas cuire flocon d'avoine ! IG trop haut !
RépondreSupprimer