dimanche 6 mai 2012

menus du dimanche 6 mai à bas IG




"Bonne fête aux Prudence"

menus du dimanche

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 tranches de pain d'épice.

10h thé vert

Midi PL.Pain de thon à la tomate BDG, rosbif avec frites de panisses, flan noix de coco BDG.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Bouillon de volaille dégraissé avec vermicelles, compote ssa.


Bon week-end!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Crêpe à la coppa et au parmesan


Lien->Crêpe à la coppa

Voici une recette de Marie Chioca que je trouve très sympa!

Il suffit de faire la crêpe à la farine de lentille et hop! le tour est joué!

Et  voici les petits pains de Valérie!!

En fait, c'est la recette du pain Gilda qu'elle a agrémentée de graines, fruits secs et fruits divers!

Avant cuisson...


Après cuisson...



samedi 5 mai 2012

Allo Ginette!!!!!!!! Suite!!!!!!






Allez les filles!!!!!!

Tout le monde ici pour la suite!!!

Merci! ♥

Je vous mets le super magnifique fraisier d'Isa!

menus du samedi 5 mai à bas IG

C'est le bilan, je vous le souhaite bon et sympathique.


"Bonne fête aux Judith"

menus du samedi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 tranches de pain d'épice.

10h thé vert

Midi PL.Carottes râpées, fondue bourguignonne avec sauce BDG, haricots verts, yaourt au soja maison .

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Riz basmati en salade avec tomates, dés de dinde, surimi (Je sais que Dog adore!! ;-)), compote ssa.


Bon week-end!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib

Idée du jour de Gilda!

Les "tire au flanc" de Marie Chioca

Dessert PL




Allez ravir vos yeux et vos papilles d'une ribambelle de petits flancs et crèmes brûlées de Marie Chioca sur son blog!

Tous BDG!

vendredi 4 mai 2012

Allo!!!!! Ginette??? Allo!!!!!!!!!





Sexy les filles????
Prêtes?

Alex aussi???

C'est parrrrrrti mon kiki!!!!!

Allez! Elle va être super cette pesée!
Je le sens!!!!

Bisous et bon week end! ♥♥♥


Recette à bas IG : "Houmous de pois cassés"


Voici une recette de Marie !












Ingrédients
100g de pois cassés
2 cuillères à soupe de purée de sésame
2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge
2 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe de Wakamé ou Kombu (facultatif)
Paprika et cumin
1 échalote

Préparation
Placez les pois cassés dans une casserole d’eau froide non salée et laissez-les gonfler toute la nuit.
Le lendemain, rincez, remettez de l’eau froide et faites cuire 1 heure environ à feu modéré en retirant au fur et à mesure l’écume qui se formera. Vous pouvez, si vous le souhaitez, ajouter du Wakamé ou du Kombu qui accélère la cuisson.
Lorsque les pois cassés sont cuits, les égoutter et les mixer avec la purée de sésame, l’huile d’olive, le jus de citron. Ajoutez l’échalote finement émincée. Mélangez et incorporez selon votre goût paprika, cumin et sel.