lundi 28 mai 2012

Bienvenue à Shambalah





Coucou Shambalah

J'ai lu ton commentaire et je te souhaite donc la bienvenue sur notre merveilleux sublissime méga génial blog!!!!!!

ROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Comme je suis sous influence!!(rosé!) je ne suis pas très sérieuse!! hi hi hi!!!!

Bon! tu nous dis tout!
Tu te présentes!

Et le reste on verra plus tard!!!!

Gros bisous!
Gilda ♥♥♥

Marielle et moi!!!!






Marielle est arrivée hier soir.

Nous n'arrêtons pas de papoter!!

Le rosé coule à flots! bien sûr!!! hi hi hi ☺

Vous aurez d'autres photos après notre visite de Metz!
Le soleil est de la partie et nous sommes dans le jardin!

A plousssssssssssssssssssss!!!!!!!!!

Et les filles!!!!
Audrey et Nathalie!



Et une glace à Metz!!!!!!! 1!!!!






Je vous annonce aussi que vous n'allez pas me voir durant 2 ou 3 jours!
J'entre à l'hôpital demain pour des biopsies.
Je ne peux pas emporter mon ordi d'amour.
Vous tiendrez bien 2 jours sans moi!

Pas de bêtises hein???
Pas de Ginette!
Je vous surveille moi!

On se revoit très vite!
Gros bisous ♥♥♥

La tarte aux pommes de Gilda à bas IG






Ingrédients :

- 250 g de pâte à tarte GP au yaourt au soja maison.
Vous trouverez la recette ici
- 6 pommes Gala
- sucre de coco. Quantité selon votre goût.
- confiture d'abricot ou autre maison ssa. (facultatif)

Préparation :

Foncer le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et mettre au frigo
Peler et couper les pommes en quartiers
Les poser sur la pâte
Saupoudrer de sucre de coco
Mettre au four à 220° environ 30 mn

Peu avant la fin de la cuisson, faire tiédir la confiture d'abricot maison (ou autre! j'avais de la confiture de mirabelle faite maison au fructose) 
A la sortie du four, passer au pinceau sur les pommes la confiture tiédie : facultatif

Voili voilou! Un délice!


Celle que j'ai faite le 7 avril 2017...sans la confiture.


Pâte à tarte GP aux petits suisses

Voici une recette de pâte absolument fabuleuse!!!!!!! GP!

Ingrédients :

- 250 g de farine GP (moi j'ai pris de la farine intégrale de blé type 150)
- 4 petits suisses à 0%
- 50 g de purée d'amandes complète
- de l'eau froide

Préparation :

Mélanger la farine avec les petits suisses et la purée d'amandes.
Comme pour une pâte brisée, vous obtenez un mélange sableux.
Ajouter de l'eau froide jusqu'à obtention d'une belle pâte.


Elle s'étale parfaitement bien.


Vous n'avez plus qu'à foncer le moule.


Régalez vous!!!!

dimanche 27 mai 2012

menus du lundi 28 mai à bas IG


  menus du lundi

T'y déj: à choisir dans la rubrique "petit déjeuner"
le mien, GP : lait écrémé, cacao pur, fructose, jus d'orange, 3 tranches de pain intégral avec confiture maison .

10h thé vert

Midi PL .Salade de tomate avec du thon, rosbif avec frites de panisse, yaourt de soja maison.

Goûter : (pensez à notre rubrique "snack" pour vous donner des idées.)
si faim et non obligatoire.

16h tisane pomme cannelle

Soir GP: Bouillon de volaille dégraissé avec vermicelles, compote ssa. 


Bon début de semaine à tous!!

♪♫♪♫♫♪ ♥ ♪♫♪♫♫♪ ♥
Grib
Idée du jour de Gilda!

Ma tarte aux pommes

GP

 
Voici la tarte aux pommes que j'ai faite à Marielle avec un essai de pâte à tarte GP absolument géniale.

Je vous donne la recette tout à l'heure!