Tout y est, de l’entrée au dessert, même les snacks !
Si vous mangez correctement au cours des trois repas, vous devez pouvoir vous en passer.
Considérez les moments de vous mettre à table comme des pauses dans votre journée.
Ce n’est peut-être pas tous les jours facile, mais c’est néanmoins important à prendre en compte et à adopter, que vous mangiez chez vous au restaurant
Si vous mangez correctement au cours des trois repas, vous devez pouvoir vous en passer.
Considérez les moments de vous mettre à table comme des pauses dans votre journée.
Ce n’est peut-être pas tous les jours facile, mais c’est néanmoins important à prendre en compte et à adopter, que vous mangiez chez vous au restaurant
Plus l’assiette est grande et plus on a tendance à la remplir…soyez raisonnable dans les portions ou prenez une assiette plus petite.
Il est essentiel de manger chacun de vos repas dans le calme,
Il est essentiel de manger chacun de vos repas dans le calme,
En procédant ainsi, vous mangerez plus lentement et surtout juste à votre faim.
Mangez à toute vitesse et vous avalerez bien plus que ce dont vous avez véritablement besoin.
Vous arrivez au dessert et vous calez ?
Gardez-le éventuellement pour un goûter ou pour le lendemain.
Savez-vous que manger en lisant ou en regardant la télévision, peut faire avaler jusqu’à 30% d’aliments en plus ?
Votre dîner doit être le dernier repas avant votre soirée télé ou lecture avant d'aller dormir.
P’tit déj GP
Jus d’orange
Fines galettes de son d’avoine et pommes
Un café
Snack
Quelques fruits secs
Déjeuner PL
Salade de lentilles aux herbes fraîches
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/02/salade-de-lentilles-aux-herbes-fraiches.html
Tagliatelles de courgette à la carbonara
Compote de prunes
Dîner GP
Quelques radis pour patienter
Galettes de sarrasin au saumon
Yaourt glacé aux framboises
(proverbe chinois)