Une tres bonne idee de repas de notre amie Brigitte !
une salade d endives aux noix
puis une escalope a la milanaise accompagnee de flageolets
pour la chapelure on peut utiliser des wasas fibre mixees ou de la farine Fiber pasta ou encore du son d avoine ..
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
vendredi 31 janvier 2020
jeudi 30 janvier 2020
Ambroisine de poulet : plat GP
Bonjour ! bonjour !!!
Aujourd'hui je vous présente un de mes plats préférés en GP !
La recette :
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/11/ambroisine-de-poulet-aux-fruits-secs-et.html
C'est du grand art !!! LOL!
Bisous à toutes !
Bonne journée ♥
Aujourd'hui je vous présente un de mes plats préférés en GP !
La recette :
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/11/ambroisine-de-poulet-aux-fruits-secs-et.html
C'est du grand art !!! LOL!
Bisous à toutes !
Bonne journée ♥
mercredi 29 janvier 2020
Raclette Plat PL Phase1 de la Méthode Montignac
Bonjour
Voici un plat servi ce week-end
au repas de midi avec nos invités
Une bonne raclette,
nous pouvons en manger sans abuser tout de même ;
du moment que nous ne mangeons pas de pommes de terre.
Mes invités en ont eu, pour moi et ceux qui le voulaient
champignons frais émincés, puis des endives braisées.
Pour ma part, j’ai juste mangé du jambon blanc,
mais vous pouvez manger de la charcuterie.
Je vous mets le lien trouvé sur le blog😉
Nous avons terminé ce repas par une salade d’endives
avec quelques noix concassées.😍
Bon mercredi
mardi 28 janvier 2020
Menu de midi végétarien PL
Notre amie Norhia a eu un petit empêchement aujourd’hui,
Je prends la relève pour vous proposer un déjeuner PL
que moi je prépare pour midi.
Le Déjeuner PL
- Salade composée, salade verte, tomates jaunes, quelques tranches de tomates noire de crimée, avocat, assaisonnée avec un filet d'huile d'olive fruitée et un petit filet de vinaigre balsamique
- Ratatouille et Tofu nature grillé
Prenez le temps de faire mariner le tofu avant de le cuisiner, ici je l'ai laisser durant 30 minutes dans un bouillon de légumes maison , assez concentré .
- Faux mages à l'ail et aux fines herbes maison servit avec une tranche de pain PL à choisir parmi les recettes de pain du blog
- un petit café arabica pour finir notre repas !
lundi 27 janvier 2020
Boulgour d’orge aux légumes PL/GP
Bonjour tout le monde,
Aujourd’hui je vais vous présenter une recette toute simple, que je fais assez souvent lorsque je suis pressée. C’est une poêlée de boulgour d’orge aux légumes.
Je compte 100 g de boulgour par personne.
Un oignon
De l’ail
Un poivron
Légumes à choix, le tout coupés en petits dés.
On peut aussi ajouter à choix des dés de jambon, de poulet, des crevettes, etc, c’est une recette fourzitout.
Moi je fais simplement revenir le boulgour à la poêle avec un peu d’HO
j’ajoute les légumes
je fais encore revenir un peu puis j’ajoute du bouillon et je laisse mijoter jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
Si le boulgour et les légumes ne sont pas cuits, ajouter un peu d’eau et continuer la cuisson.
j’ajoute les légumes
je fais encore revenir un peu puis j’ajoute du bouillon et je laisse mijoter jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.
Si le boulgour et les légumes ne sont pas cuits, ajouter un peu d’eau et continuer la cuisson.
En fin de cuisson, ajouter éventuellement les dés de jambon ou de poulet ou les crevettes, et on peut décorer avec un peu de persil pour la présentation.
C’est une recette pratique et vite préparée et c’est très bon. On peut aussi facilement l’emporter pour manger chaud ou froid sur sa place de travail. Moi j'ai servi avec une belle salade de mâche et de carottes.
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