mardi 28 janvier 2020

Menu de midi végétarien PL




Notre amie Norhia a eu un petit empêchement aujourd’hui,

 Je prends la relève pour vous proposer un déjeuner PL 

que moi je prépare pour midi.


Le Déjeuner PL 


- Salade composée, salade verte, tomates jaunes, quelques tranches de tomates noire de crimée, avocat, assaisonnée avec un filet d'huile d'olive fruitée et un petit filet de vinaigre balsamique 


- Ratatouille et Tofu nature grillé 

Prenez le temps de faire mariner le tofu avant de le cuisiner, ici je l'ai laisser durant 30 minutes dans un bouillon de légumes maison , assez concentré . 

Faux mages à l'ail et aux fines herbes maison  servit avec une tranche de pain PL  à choisir parmi les recettes de pain  du blog 


- un petit café arabica pour finir notre repas !


5 commentaires:

  1. Coucou Marielle, un bon repas bien copieux comme je n'en fais jamais assez...j'ai tendance à zapper l'entrée 😕. Bonne journée 😊

    RépondreSupprimer
  2. bonjour à tous
    rien de grave pour elle j’espère, merci Marielle.
    Il faudra un jour que je me lance à faire du fauxmage...
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Depuis hier j'ai mangé 3 avocats!!! A midi salade comme dans le menu ( + crevettes et mayo maison). Personnellement, ça avec des wasafibres et un café ça me suffit amplement. Bonne semaine!!! Sarah

    RépondreSupprimer
  4. Il faut que j'essaie ce faux mage ! Mais on ne peut pas l'improviser puisqu'il faut que les noix de cajou trempent pendant 8 heures. Il faut donc anticiper.

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  5. Je n’arrive pas à manger le tofu, j’ai tenté plusieurs fois mais non

    RépondreSupprimer