vendredi 24 janvier 2020

Tajine de Poulet aux amandes : Déjeuner PL de la méthode Montignac

Un bon tajine tout coloré pour aujourd’hui  !!!
ICI


12 commentaires:

  1. Je viens de regarder la recette, ça a l'air trop trop bon, comme dit mon petit fils !
    Moi aujourd'hui, c'est cuisses de canard au four sur lit de champignons frais, un essai.....😉

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. COucou merci de sauver l honneur de ma page c ets le vide intersideral aujourd `hui !^^ HUm ca doit etre bon !!!

      Supprimer
  2. J'arrive !!

    Chouette un (mais je croyais qu'en fait on disait "une") tajine ! J'adore ! Exactement le plat coloré et savoureux que l'on a envie de manger par ce temps froid.

    Merci Maryam !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir !!! n est ce pas!?ca met de bonne humeur les yeux et les papilles mdrrr

      Supprimer
  3. Allons y pour un commentaire supplémentaire. Cette recette va être très bien pour mes premiers poulets dépecé sur. Et comme ma moitié a allumé le poêle, ça mijotera tranquillement!!!

    RépondreSupprimer
  4. ouiiiiiiiiiii ! moi aussi !!!! c'est très joli en plus !!

    mdr Cumba !! alors ? qu'est ce qu'il en pense ton mari du poulet sans la peau ???

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci j aime ca quand il y a plein de couleurs ;)

      Supprimer
    2. Étonné mais aucune remarque de plus. Comme quoi....

      Supprimer
  5. Miam, le tajine, bien épicé et parfumé pour réchauffer l'hiver !!!
    Belle journée à toutes

    RépondreSupprimer