jeudi 9 janvier 2020

Spaghetti aux calamars, pleurotes...et carottes glacées GP


Bonjour tout le monde !!!

Je vous propose aujourd'hui un petit plat goûteux et tout simple
J'ai fait les carottes glacées en les cuisant dans un bouillon de volaille maison avec du miel d'acacia et j'ai laissé tout le jus s'évaporer.

J'ai utilisé une seule cuillerée d'huile d'olive pour faire ma poêlée de :
Pleurotes, échalotes, ail, feuilles de blettes (ou épinards), calamars
J'ai fait cuire mes spaghetti al dente !
Et voilà

Le genre de plat GP que j'affectionne tout particulièrement.
Pas de gras mais bien assaisonné !

En dessert, une clémentine

Bisous à toutes
Bonne journée ♥

3 commentaires:

  1. Miammmm, Gilda ! Les carottes glacées, ça doit avoir un petit goût bien sucré préparées ainsi...il faut que j'essaie 😊

    RépondreSupprimer
  2. Oh comme c'est appétissant ! Je n'aurais pas pensé à marier des pleurotes avec des calamars, mais ça se tente.
    Je ferai les carottes glacées à part. Là aussi, c'est une fameuse idée !

    Merci Gilda et bonne journée à toutes !

    RépondreSupprimer
  3. Bisous les filles!! oui , c'était un plat délicieux !

    RépondreSupprimer