vendredi 31 janvier 2020

Escalope a la Milanaise et flageolets : Plat PL de la Methode Montignac

Une tres bonne idee de repas de notre amie Brigitte !
une salade d endives aux noix

puis une escalope a la milanaise accompagnee de flageolets

pour la chapelure on peut utiliser des wasas fibre mixees ou de la farine Fiber pasta ou encore du son d avoine ..

7 commentaires:

  1. Coucou, moi j'adore la chapelure aux wasas fibres, elle est bien plus goûteuse que l'ordinaire ! Et je mets un petit filet de citron au moment de consommer....miammmm!

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour ces idées , moi aussi j'ai adopté les wasas fibres
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. Mmh quelles bonnes idées. Tout ce menu me donne faim. Sarah

    RépondreSupprimer
  4. Beau menu ! Je fais très souvent une salade d'endives, pommes granny smith, noix et roquefort. C'est délicieux !

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour,
    Pas de Ginette aujourd'hui?
    Donc je note tout ici!
    Poids semaine dernière 75.7, ce matin 75,2, IMC à 32.1. Perte de 500 gr. Je suis contente dans la mesure où cette semaine j'avais besoin de manger gras, j'ai donc fait pas mal de repas PL, même le soir, mais j'ai compensé en ne mangeant que peu de féculent.
    Je souhaite à tout le monde une ginette en baisse!!
    Bon week end.

    RépondreSupprimer
  6. Bravo Cumba, 500g par 500g, les kilos vont partir doucement mais sûrement 😊. C'est ma moyenne aussi quand je me remets en phase 1.

    RépondreSupprimer