dimanche 1 mars 2020

Pâte à tartiner au cacao cru, amandes et cajou


On rêve toutes d'une pâte à tartiner.... à IG bas.... le blog "Epices et moi" nous a concocté cela d'une main de chef !!!!

Photo "Epices et Moi"

Pour un bol

75 gr de noix de cajou
75 gr d'amandes
50 ml de lait de noisette/cajou ou tout lait végétal
100gr de chair d'avocat
20 gr de poudre 100% pur cacao (sans sucre)
70 gr de sucre de fleur de coco (ou 50 g si vous aimez moins sucré)

Dans un mixer puissant, mixer les noix de cajou et les amandes très finement

Verser le lait noisette/cajou et ajouter l'avocat.

Mixer jusqu'à obtenir une pâte très homogène.

Incorporer le cacao cru et le sucre de fleur de coco. Mixer à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte à tartiner.

Réserver au réfrigérateur.

Elle se conserve dans un contenant fermant de manière hermétique pendant une petite semaine au réfrigérateur.....

Le pot tiendra-t-il une semaine ?????

BON DIMANCHE À TOUTES
❤️❤️❤️

samedi 29 février 2020

Notre Ginette du samedi !

Bonjour ! bonjour !!!

Alors ? en forme ? tout va bien ?
Pas trop dur l'hiver ?


Aujourd'hui, je vous ressors un vieil article de Monsieur Montignac concernant les freins à l'amaigrissement.


Le voici :
https://methode-montignac.aujourdhui.com/compte/bonus/resistance-amaigrissement.pdf

Qu'en pensez vous ?
Cet article vous aide t-il ?

Allez!! c'est à vous les filles!!
On monte sur Ginette !
Attention aux joints du carrelage lorsque vous posez votre balance !! LOL!
Il faut que la balance soit bien horizontale sinon c'est du grand n'importe quoi !! 😂
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL !!!!

Bisous à toutes et bon weekend !
Je ne serai pas présente aujourd'hui ! désolée ♥


vendredi 28 février 2020

Lasagnes :Plat PL de la Méthode Montignac

Hormis le fait que nous ne sommes pas restreintes en quantité , ce que j 'adore dans cette méthode c'est qu 'on peut absolument tout adapter y compris les lasagnes grâce à cette recette tout à fait bluffante !
!ICI

Voici les lasagnes de Gilda :

jeudi 27 février 2020

Quenelle de quinoa aux courgettes : recette végé PL

Bonjour les filles!

J'ai ressorti cette recette de dessous les fagots !!
Elle date de 2010 !!!

Vous la trouverez là :
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/08/quenelles-de-quinoa-aux-courgettes.html

C'est toujours bon ce genre de petites cochonneries !! 😂😉😂

Un yaourt ssa aux fruits rouges décongelés sucré avec un peu de sirop d'agave

et en dessert une clémentine !
Bonne journée !
Vous ne me verrez pas avant lundi !!
Je suis très surbookée!
Bonne fin de semaine
Gros bisous ♥


mercredi 26 février 2020

Beignets aux pommes sans friture recette PL Phase 1 de la méthode Montignac

Aujourd'hui, je vous donne une recette
que je n'ai pas eu le temps de tester hier,
pour Mardi Gras
(Je garde ma petite fille de 7 mois)
J'espère pouvoir la faire aujourd'hui.

Je l'ai trouvée sur ce blog
 
 Ingrédients :
125g de farine d'orge
2 œufs
125 ml de lait
3 ou 4 pommes
huile de coco
sucre de coco

Mélanger la farine avec les œufs puis ajouter le lait.
Bien mélanger au fouet.

Peler les pommes, les trancher, et les tremper dans la pâte.

Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile de coco.
Faire dorer les beignets de pommes de chaque côté.
 
Saupoudrer d'un peu de sucre de coco
et puis déguster.
 
Bon mercredi