dimanche 5 mai 2019

Parmesan Royal




Connaissez-vous le « Parmesan Royal ? Vous pouvez l’utiliser en GP.....

Cinq minutes de travail pour un Parmesan royal que vous pourrez dégainer instantanément en de multiples occasions ! Ce mélange remplace le parmesan sur vos pâtes, riz... etc.....

1 Parmesan d'amandes

100 g de poudre d’amandes bio blanches

10 g de levure de bière ou de la levure de bière maltée.
 2,5 g de sel

Mixer la levure de bière, puis mélanger les autres ingrédients, sans mixer.

Transférer dans un bocal.

2.Parmesan de grains de sésame légèrement grillé 

50 g de graines de sesame 
20 g de levure de bière, levure maltée 
1,5 càc de miso
1/2 càc de sel 

Mixer le sésame, incorporer les autres ingrédients et donner encore quelques impulsion . 

Mettre dans une boîte et conserver au frigo.

C'est tout et c'est super bon.



samedi 4 mai 2019

Ginette oubliée !!!!!!!!!!!!!


Oh la la les filles!!!!

Je vous ai complètement oubliées et là, je tombe de sommeil !!!

alors ça va être vite fait bien fait !!!!!!!!! ☺

J'ai tondu !

J'ai ramoné

J'ai planté des petites fleurs

et...... je me suis endormie devant la télé !!!!!!!!!!!
J'étais naze!! LOL!

Bon ! c 'est pas grave!

Vous pouvez faire une belle Ginette n'est ce pas ?
Pas besoin d'un long discours

Allez hop! sur vos balances!

Gros poutous ! et couvrez vous ! il ne devrait pas faire très chaud ce weekend !


Gros bisous et reposez vous bien .



vendredi 3 mai 2019

Déjeuner PL de la Méthode Montignac

Commençons par des asperges au saumon !
Puis un de mes plats fétiches, l 'orgetto aux champignons .
ICI

Et pour finir un petit bol de fraises...
Et je souhaite à tous nos amis jeûneurs un excellent mois de Ramadan, Qu il vous soit profitable et bénéfique, et empreint de sérénité et de foi .
On ne le répétera jamais assez..  hydratez vous bien le matin ET le soir, l `eau devant rester la principale boisson .. Prenez soin de vous!
Voici quelques conseils et idées repas de Yvonne :ICI

jeudi 2 mai 2019

Mon pain en moule à cake


Bonjour bonjour !

Je n'avais jamais jusqu'à présent cuit mon pain dans un moule à cake.
Cela me paraissait bizarre !! LOL!

Les filles de mon FB m'ont convaincue et...j'adore!

Pourquoi est ce mieux que en cocotte ou dans un moule à manqué ? et bien tout simplement parce que la découpe ensuite est beaucoup plus facile.

Je tranche toujours mon pain le lendemain de la cuisson pour qu'il soit plus facile à couper mais, malgré tout, c'était difficile et les tranches se brisaient souvent.
Avec cette forme de pain, plus aucun problème!

On coupe très facilement des petites tranches que je congèle immédiatement.
Je vous rappelle qu'en congelant votre pain et en le toastant, vous en faites sensiblement baisser l'IG donc c'est top !

Et maintenant, je fais mon pain dans un moule à cake
40 mn à 210° avec démarrage en four froid.

Je vous redonne le lien pour faire son pain dans les règles de l'art ☺
https://aidedegilda.blogspot.com/2018/11/recette-de-base-pour-faire-un-pain-gp.html

Bonne journée !

mercredi 1 mai 2019

Plat PL phase 1 de la méthode Montignac


Déjà le 1er Mai 
Que le temps passe vite.

Aujourd’hui, je vous présente une recette trouvée
ici
Je l’ai cuisiné récemment 

J’ai ajouté des pommes 🍎 coupées en 4

Je l’ai servi avec des haricots verts, 
j’ai bien aimé ce plat, je le partage 


En dessert, comme c'est le 1er mai, nous allons faire un extra ! ☺
Un bon cheese cake et je peux vous dire que celui là est une tuerie !
https://aidedegilda.blogspot.com/2010/12/mon-nouveau-cheese-cake-bas-ig.html

On n'oublie pas l'expresso et le carré de chocolat noir à plus de 70%

Passez un bon 1er mai en famille ou entre amis.
♥♥♥