Coucou tout le monde . . .
c'est le jour de la pesée !!!
Regardez tous les avantages que nous avons quand notre poids réduit ! ! !
En premier lieu
le reflet dans le miroir est nettement plus sympa,
nous avons plus de choix dans les boutiques . . .
Mais notre santée s'améliore tellement au niveau:
- du moral,
- de la circulation sanguine,
- du foie,
- du coeur, du cholestérol, des triglycérides,
- des apnées du sommeil . . .
- tout est marqué sur ce shéma . . . Fabuleux !
Voici le menu sans gluten de ce samedi . . .
Le Déjeuner PL
Photos YD |
- choucroute au poisson et aux légumes pour un repas PL
J' achéte toujours la chouroute crue et je la fais cuire 2 heures au four sans matière grasse, avec un bouillon de légumes, des aromates, un peu d'ail et un peu d'oignon dans une cocotte avec couvercle à 180°C
A la vapeur j'ai fait cuire 1 poireau pour 2 pers, 2 coeurs d'artichauts et un morceau de flétan.
Avec un peu de jus de la choucroute, de la crème soja, du safran, 10 cl de vin blanc, sel, poivre, j'ai fait une sauce déposée dans le coeur d'artichaut pour le poisson et les légumes.
Nous nous sommes régalés . . .
Le Dîner GP
Photos YD |
- Même choucroute mais en version GP avec quelques carottes en batonnets et comme pour la version PL il n'y a pas de matière grasse . . .
Pour les incontournables des pommes de terre avec la choucroute, les patates douces blanches font merveille . . .
- Un fruit PL pour un déjeuner PL ou pour le dîner GP, par exemple une poire