Bonjour les amies....
Idée de petit déjeuner GP de ce mardi
Eau tiède citronnée au réveil, le rituel santé
Avec de la confiture maison
Un café
Passez une belle journée
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Plage de Rawai à Phuket |
Le Mékong |
Découvrez les pâtes qui font maigrir !
Parmi les aliments les plus consommés au monde, les pâtes séduisent autant les gourmets que les gourmands !Pour vous permettre de vous en régaler tout en maigrissant, Michel Montignac a conçu des spaghettis respectueux de sa Méthode : alors que les pâtes traditionnelles complètes ou blanches, ont des IG (Indexes Glycémiques) respectifs de 50 et 55, les spaghettis Montignac affichent un IG trois fois plus bas ! Un régal sur toute la ligne ! Les Spaghettis Montignac vous apportent… - Toute la saveur des pâtes au blé dur : chez Montignac, les spaghettis sont fabriqués selon un savoir-faire italien au cœur duquel la saveur reste à l’honneur. - Une texture parfaite : entre tenue et fondant, les spaghettis Montignac se rapprochent des pâtes blanches, le « must » pour les amateurs. - Un généreux taux de fibres : important pour l’amélioration de la satiété et du confort intestinal, le taux de fibres des spaghettis Montignac est de 10g pour 100g, soit 2 à 3 fois plus élevé que celui des pâtes classiques. - Des fibres prébiotiques qui favorisent la réduction du taux de cholestérol, le développement de la flore intestinale, l’absorption des minéraux (calcium, magnésium) et la réduction du taux de glucose dans le sang. - Une fabrication Bio : donc plus de vitamines et minéraux ! Uniques par leurs propriétés, ces Spaghettis peuvent être consommés dès la phase 1 de la Méthode Montignac, avec de l’huile d’olive ou du Parmesan, et dans tous les types de repas. |