Je suis toujours en admiration devant les plats des chefs étoilés!!
C'est vraiment sublime!
Mon rêve? déguster le menu d'un des plus grands chefs du monde!!!
Vous ne les connaissez pas?
Alors regardez l'excellente série sur Netflix intitulée :" chef's table!"
Je ne m'en lasse pas!
je rêve!!!
Aujourd'hui, je vous propose un plat unique!
Un couscous presque "royal"!
Oui oui ! en plat PL !
Il suffit de remplacer la semoule de blé par de la semoule d'orge!
Facile !
Je le fais au poulet et à la merguez tout simplement parce que c'est ce que mon fermier bio me fournit!
Vous pouvez choisir les viandes que vous aimez! nous sommes en PL!
Oui! je me fais ça pour moi toute seule!
Il suffit de mettre des petites quantités!
Je fais tremper mes pois chiche la veille
Je déteste les pois chiche en conserve!
Aubergine, courgette, oignons, poivrons, tomates, Ras El Hanout, bouillon maison
Tout est bio!
Ma semoule cuit dans les règles de l'art!
Dans le couscoussier
Nala surveille!! ☺
Et ça donne ça!
J'adore !
Ensuite, on a envie de quelque chose de rafraîchissant!
Une glace "Marie Chioca"!
5 mn chrono!!!
On n'hésite pas!
La glace à la framboise:
500g de framboises surgelées, 25 cl de soja-vanille, 10 cl de sirop d’agave (ma préférée avec celle à la fraise)
On met tout dans le mixeur! et hop! c'est fait!
Rapide, diététique, bas IG et top du top !
Alors bon dimanche ???
En famille ! on se détend! on s'amuse!
Au fait, le couscous ! on peut le préparer la veille!!
ET voilà un petit menu vite fait bien fait !
Vous m'en direz des nouvelles!!
Bisous bisous! ♥