C trop bon!
Trop simple!
Trop bon marché!
Tout le monde peut la faire!
Je crois que je deviens accroc à ce dessert! mmmmmmmmmmmmmmmm!!!!
J'ai donc fait cuire des prunes (5 grosses prunes noires. Pour 2 personnes. J'en ai pour deux repas!) au four pendant 30 mn juste recouvertes d'un peu de fructose!
Regardez le bon jus qu'elles ont donné!
Ensuite, j'ai battu un blanc en neige ferme et puis j'ai ajouté une cuiller à café de fructose et j'ai à nouveau battu !
J'ai recouvert la compote de cette meringue
J'ai mis au four à 180° juste 5 mn, le temps que ça dore!!!!
C beauuuuuuuuuuu! c bonnnnnnnnnnnnnnnnn!
Miam miam miam!!!!
C'est une recette GP car l'IG des prunes augmente un peu à la cuisson et doit être entre 35 et 40.
ces meringues...une tuerie!
RépondreSupprimerje suis accro !
whaou!!!! ça fait envie
RépondreSupprimerMoi aussi! cplètement accro!!!!! une tuerie!♥
RépondreSupprimerMiam! juste délicieux... quelle bonne idée!
RépondreSupprimerHello Elo !
Supprimerquelqu'un a t il essayé avec un autre fruits autorisé?
RépondreSupprimerMichèle(une de celle qui pique vos idées et se les approprie pour faire comme vous tous...rester plaisante au regard des autres et pouvoir encore et toujours se supporter dans le reflet du miroir.
Mais bien sûr Michèle! tu peux avec tous les fruits! pommes, poires, pêches, abricots...
RépondreSupprimerJe fais très souvent avec des pommes.
Mmmmh...Ça me tente!!
RépondreSupprimerJe ne prends pas de dessert , car je pensais qu'il fallait éviter, !!Si on met du fructose, on peut ?En phase 1?
Toutes les recettes sur ce blog sont phase 1 Jacqueline. ;)
SupprimerC'est'sûr que nous préconisons un vrai dessert dans la semaine.... Mais ce sont des fruits avec un peu de fructose au goût de chacune... Donc tu y as droit :))
Gilda est-ce qu'on peut faire congeler se dessert?
RépondreSupprimer