Attention!
Le pain Gilda ne peut pas se faire en MAP puisqu'il n'a ni levage, ni pétrissage! c pourquoi il est si facile à faire!
Si vous voulez faire du pain en MAP, il faut prendre au choix l'une de ces deux recettes:
- le pain d'aujourd'hui du 17 octobre
- ou l'autre pain du 18 octobre
Vous trouverez ces recettes dans la rubrique "pain" dans nos recettes!
Bon pain!
Maigrir avec la méthode Montignac phase 1. Ce blog existe depuis avril 2010. Il a aidé de nombreuses personnes à perdre du poids. Il est toujours ouvert même s'il n'est plus actif. FB l'a supplanté. Je suis toujours là et je réponds à vos questions où que vous les posiez. Bienvenue sur ce petit blog riche de tant d'infos sur la méthode.
Index alphabétique des recettes phase 1 .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Yep, idem pour le soda bread de Pascale... pas de levage ni de pétrissage ;)
RépondreSupprimerbizzzzzz
oui, j'ai raté le post pour te souhaiter une bonne journée de mercredi, avec un bon repos
RépondreSupprimerbizous
Le pain Gilda ,je le fais cuire en MAP, sans levage ni pétrissage, il y a un programme cuisson-
RépondreSupprimer