mercredi 17 novembre 2010

Pour Pascale!!!!!!!!

OH la la !!! tu vas faire encore une attaque!!!
Que de tartines aujourd'hui!!!!!!!!!!!♥

3 commentaires:

  1. Rhodidjiou !
    Gilda qui décortique Montignac et le réinvente, tout ça juste pour nous ♥

    Tu tiens vraiment à ce qu'on les atomise, nos kilos, toi ;)

    En résumé, quand je cuisine al dente les spaghetti Montignac à très bas IG, que j'ai la chance, primo, de pouvoir me les payer, deuxio, de pouvoir me les faire livrer par un livreur plus que sympa juste à la porte de ma maison, que je les saupoudre légèrement de parmesan, et que je les pschiiitte d'huile d'olive (voire que j'ajoute du basilic et des pignons grillés réduits en poudre pour faire du volume (et monter un peu l'ig, pasque bon, j'ai peur d'arriver dans un trou noir d'ig et de disparaitre dans mon assiette sinon lol)), j'ai tout bon, sauf que je pourrais les cuire la veille, les laisser au réfrigérateur et les réchauffer juste avant de les assaisonner et de me régaler pour obtenir un plat à ultra bas IG de la mort qui tue ? (déjà fait, mais les spaghetti à bas IG MM réchauffés, c'est pas vraiment top... bof quoi...)

    Oulaaa ce n'est pas le trou du blog de Gilda que je crains, moi ;) c'est le trou noir des spaghetti MM réchauffés MDRRR

    Plein de grosses bises Gilda, et essaie d'aller à la plage pour de vrai aujourd'hui ;) ou alors lis un bon livre (pas MM lol) et là, je ne pense pas qu'à moi et à la lecture qui m'attend sur ton blog, quand je dis ça... je pense à toi ♥

    bonne journée à toutes !
    bizzzzzzzzz

    RépondreSupprimer
  2. Mais pourquoi tu te prends la tête avec les spaghetti MM???? tu peux les faire cuire aussi longtemps que tu veux! tu peux mettre dedans tout ce que tu veux!! ils ont un IG de 10 et donc peuvent être consommés en toute liberté de n'importe quelle façon! veinarde!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Euh... parce que c'est ma recette préférée ;)
    mais pas quand les spaghetti sont réchauffés, hein ? juste que mon espèce de pesto verde maison... mmmmmm

    Mais les spaghetti MM à très bas ig, je me les fais aussi avec une super sauce tomate à la viande maison, ou avec un coulis de tomates + coeurs d'artichauts, olives noires, câpres and so on... et miam ;)

    Oui oui, je sais bien que sur le coup, là, je suis une veinarde... ;)

    bizzzzz et bonne bronzette !

    RépondreSupprimer