jeudi 18 novembre 2010

Allez! un petit dernier avant d'aller au dodo!!!MDR!

Lisez ce dialogue que je viens de retrouver entre Kiki et Barbara!!!!
Je me maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarre!!!!!!!!!!!!!!!
"
14 octobre 2010 15:17
kiki a dit…
verdict des meringues !!!!
elles sont encore chaudes et rien a voir avec de vrai meringues elles collent ; des meringues c est comme du polystyrène et là je pense pas que sa va etre comme sa , on verra demain matin
les votre elles font polystyrène ????
je vais pas en dormir la nuit de ces meringues!
biz kiki

14 octobre 2010 15:20
Barbara a dit…
les miennes sont toujours polystyrène , collent et je fais plus , il faut du sucre -pas d'autres choses !! maintenant j'ai fait des gâteaux de recettes de Gilda et quoi -j'ai grossi , parc que j'ai commencer trop manger , ils sont trop bon
je sait dans les trou pour un mois min !!!!!!!!


Alors??? vous avez réussi à les faire ces merigues??????????? PTDR!
Et , en plus, Barbara va au trou toute seule!!!!rooooooooooooooooooooo

9 commentaires:

  1. Ca fait trois fois que je relis le dialogue et plus je le lis et plus je suis sous la chaise!!!!!!!!!!!!!! Cet échange est dans le message "Garde à vous"!! en plus, totalement hors sujet!!!!!!!!! PTDR!

    RépondreSupprimer
  2. Suis explosée de rire aussi! Je sais pas ce qui me fait rire en plus... Peut être car moi aussi j'ai essayé de faire des meringues au fructose, et que ça n'a jamais marché! Elles étaient toujours immangeables... Donc les filles, soit on est vraiment nulles, soit c'est juste que les meringues ça se fait au sucre, pas au fructose!! (Je penche pour cette deuxième solution, elle me réconforte... :D)

    RépondreSupprimer
  3. OUI,OUI, OUI au sucre interdit.... au fructose ça marche pas du tout.... donc regardez les bien en photo, ça vous y avez droit... Lol

    RépondreSupprimer
  4. J'ai déjà du mal à réussir des meringues au sucre (que je ne mange plus, bien entendu) mais alors là, ça a été un festival. Elles étaient toutes plates et collante. Elles ont malgré tout été mangée par ma petite famille. Ils sont trop mignons !
    Bz

    RépondreSupprimer
  5. merci Gilda et vous tous !!!! c'est bien que ça vous fait rire un peu :)
    mais vraiment j'arrive pas faire au fructose !!!! et c'est pas du tout rigolo parc que j'aime bien !! je vous dit pas combien fois j'ai essayé ???
    mais quand même je suis pas seul donc super ..

    RépondreSupprimer
  6. Je n'ai pas essayé de faire des meringues, mais la tarte au citron meringuée, et c'était bon le dessus! Par contre je ne me souviens plus s'il y avait l'effet "polystyrène"...

    J'ai déjà essayé de faire une crème brulée (la croute) au fructose, et échec total... Ça ne devient jamais dure et craquant, ça donne un espèce de caramel hyper collant...

    C'est donc selon moi la nature du fructose qui ne fonctionne surement pas dans les meringues, ni dans les crèmes brulées... Bouhou!

    RépondreSupprimer
  7. As tu essayé Leo avec du sirop d'agave? et passer sous le grill,je ne sais pas ce que ça donnerait...à voir...
    Bizous ma Leo

    RépondreSupprimer
  8. chris42-j'ai essayé avec sirop d'agave et même avec stevia !!!
    pas bon du tout !!
    pour moi même les gâteaux au fructose -tragédie !!! je fait juste avec de fruits soit chocolat noir et pas de fructose :)
    si non deux cuillères de miel

    RépondreSupprimer
  9. aaaaaaaaaah les filles!!! avez vous oublié les excellentes et magnifiques meringues de Brigitte!!! superbes! c'est la seule qui ait réussi!! bon Brigitte!! il va falloir que tu nous donnes une lecon meringuée là!!! on est toutes nulles sur ce coup l à!!!!

    RépondreSupprimer