mardi 26 septembre 2017

Menu du petit déjeuner à bas IG du mardi 26 octobre 2017







La température est toujours aussi bonne , . . . 

Pour vous aussi ?


Le poêle est prêt, le bois est rangé . . . 

Nous attendons le froid mais sans impatience . . . 

Qu'il vienne le plus tard possible. . . 

Je préfère le soleil et la chaleur !!!


Pour notre premier petit déjeuner de l'automne, 

je vous propose: 



Le petit déjeuner PL



- Créme de chia maison aux fruits d'automne. 


C'est mon petit déjeuner préféré en ce moment.

Voilà ma recette:

- 1 c à s de graines de chia 

- 1 petite c à s de psyllium 

- 1 c à c de cannelle

- 1 c à s d'amandes ou ne noisettes ou de noix ou d'arachides crues . . . 

- 1 petite c à s de sésame

- 1/4 de grenade (seulement les graines LOL!!) 

- 2 prunes "Reine Claude" ou quetsches . . .

 si vous choisissez des grains de raisin, le petit déjeuner devient GP !!!


-125 ml de lait végétal, pour moi c'est du lait de soja . . .  

- 1 c à s d'eau de fleur d'oranger ou d'eau de rose . . .

- 1 c à s d'huile de noix ou de colza ou de coco.  (Le Docteur Kousmine recommandait cette portion d'huile au petit déjeuner pour avoir des oméga 3).

 

Je mets, dans un bol,  les graines de chia + la cannelle+ le lait, et hop au frigo pour la nuit. 

Au moment de prépare le petit déjeuner, je mélange bien les graines de chia dans le bol pour avoir un gel homogène. 

Puis j'ajoute les autres ingrédients liquides et je mélange bien pour bien émulsionner l'huile  (nous ne sentons pas du tout le goût de l'huile à la dégustation). 

Puis j'ajoute dans le bol le psyllium, les graines de sésames, les amandes ou les graines oléagineuses concassées, les fruits en petits dès et les graines de grenade . 

Vous pouvez aussi mettre les amandes à tremper durant la nuit 



- Bol de thé vert,  plein d'antioxydants pour renforcer ses défences immunitaires !

Je déguste mon bol santé avec un bol de thé vert !!!

Je suis prête pour une journée active !!!



                                             A demain . . . 

70 commentaires:

  1. Bonjour à tout le monde,

    bravo pour cette idée de petit déjeuner qui me tente bien!

    voici mes menus :

    petit déj GP : 3 wasa fibres, gervais 0%, confiture sans fructose, thé noir.

    midi PL :
    carottes rapées VHO,
    blanc de poulet et légumes grillés (tomate, aubergine et poivron),
    compote maison et yahourt soja nature

    soir GP :
    soupe courgettes et petits pois
    riz basmati
    poisson à l'eau

    voilà pour aujourd'hui

    je vous souhaite une belle journée

    laurence

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    1. Coucou Laurence!
      Top tes menus!
      Peut-être une portion de fruit supplémentaire dans la journée?
      Tu sais que tu pourrais manger jusqu'à 5 Wasa fibres le matin, ça resterait raisonnable sur la quantité. Mais c'est aussi une question d'appétit.
      C'est une bonne idée les petits pois dans la soupe, je n'y pense jamais.
      Bonne journée! :)

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    2. Coucou Laurence !
      Je viens de m'appercevoir qui j'ai oublié ton message de bienvenue je le fais ce matin ! Mille excuses !:((

      pour le problème du jus depamplemousse , il ne peut pas être compté comme fruit car il n'y plus grand chose dans le jus de fruit à part la quantité de fructose contenue dans le fruit .
      Perso je ne le compte pas comme un fruit mais j'en tiens compte pour la quantité de fructose dans la journée !
      Pour ton poisson ce soir même pas dans un court bouillon ? il va être un peu fade , non ?

      le riz basmati blanc sans sauce du tout ?
      passes une bonne journée !
      :):):)

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    3. Désolée Laurence le jus de fruit ce n'était pas pour toi mais pour Sylvainne !!!

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    4. Coucou Norhia et Yvonne,

      merci pour vos commentaires.=)=)

      j'ai très bon appétit alors apprendre que je peux manger 5 wasa fibre au petit déjeuner c'est une belle surprise.

      pas de souci pour le message de bienvenue Yvonne.

      pour le poisson : je le fais cuire dans un court bouillon.
      je prends du riz basmati complet que je saupoudre de levure de bière.

      bonne soirée à vous

      laurence

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  2. Coucou le blog!
    La crème de chia additionnée de fruits de saison c'est une vraie tuerie, j'adore! :X
    Je me demande si ça ne constituerait mon petit déj de demain :D, mais je n'ai plus prunes, je mettrai une poire. Miam!
    Sinon, je deviens complètement accro au houmous le soir, houmous pois chiches ou houmous pois cassés. C'est hyper rassasiant avec une soupe aux légumes et du pain. Et ce petit goût subtil de purée de sésame... Vivement ce soir :)) Et le petit détail non négligeable: c'est hyper économique! Même en prenant des légumineuses bio. Je suis une adepte! :)

    PDJ GP: Porridge yaourt au soja, flocons d'avoine, kiwi, pommes séchées (3 lamelles, donc très très peu), graines de chia, amandes concassées. Thé vert.

    Déj PL: 1 part du gâteau invisible poireaux/saumon de Cathou. Salade de haricots verts avec des tomates séchées et des noisettes. 2 carré de chocolat 85% avec le café.

    Dîner GP: Velouté champignons/oignons. Houmous de pois cassés :)) pain complet. 1 compote ssa.

    Il me reste le vert des poireaux utilisés pour le gâteau salé, je vais réfléchir à une association avec un légume pour une soupe. On ne va rien gaspiller...
    Cathou, je vais donc te dire aujourd'hui ce que ça donne :). Par contre, je n'avais de farine d'orge mondée, je verrai au goût avec la farine de pois chiches.

    Passez tous une excellente journée!! :)

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    1. Coucou Norhia !
      J'aime bien associer vert de poireau et pois cassés ou avec navet et carrotte pour un otage . . .

      pas de soucis avec la farine de pois chiches il n'y en a pas beaucoup dans le gâteau invisible de poireaux . . . tu vas te régaler , c'est sur !!!
      bisous !

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    2. Je prends un peu de temps avant de me remettre au boulot.
      Le gâteau invisible saumon/poireaux est une véritable tuerie!!!
      Facile à faire, facile à conserver.
      J'ai laissé décongeler l part que j'avais dans le sac congélation toute la matinée.
      Ensuite 20 secondes au micro-ondes puissance maxi.
      C'est bon, pas gras en bouche, moelleux et goûtu.
      Je vais cogiter pour trouver de nouvelles garnitures mais c'est génial comme idée!

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    3. Super Norhia, que ça t'ai plu ! Oui, c'est vraiment sympa à faire...
      Pour le houmous de pois cassés, même recette que celui de pois chiches, ou une autre ? Je suis curieuse d'essayer... ainsi qu'avec les haricots secs... Poireaux -champignons, c'est aussi super comme association...
      Belle journée à toi, ainsi qu'à toi Yvonne, et à tous ! :):):x

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    4. Yvonne, bonne idée le navet, je n'y pense jamais.

      Cathou j'ai pris la recette du blog pour le houmous de pois cassés:
      http://aidedegilda.blogspot.fr/2012/05/houmous-de-pois-casses.html

      Je n'ai pas mis le wakamé, je n'en avais pas et apparemment c'est une histoire d'accélération de cuisson.

      J'aime bien ce houmous aux pois cassés, car avec les pois chiches c'est beaucoup plus long. Je fais partie des masos qui enlèvent la peau des pois chiches, l'un après l'autre, devant un film pour que ça passe plus vite...:))

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    5. Ah oui? Alors effectivement, tu as du courage... !
      Pour le wakame, c'est pour relever un peu le goût, je pense (et peut-être aussi pour limiter le sel. D'autres algues pourraient aussi convenir...
      Je vais regarder la recette.
      Oui, la cuisson des pois chiches est hyper longue (2h30, et encore ils sont restés croquants) !
      J'ai fait les fallafels samedi : là pour le coup, une friteuse ne serait pas de trop (ça fait tellement longtemps que je n'ai pas utilisé la mienne, que j'ai fini par la bazarder).
      Ça épongeait l'huile au fur et à mesure (j'en mettais de toutes petites quantités mais tout était absorbé).
      Bon après-midi, Norhia!

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    6. 2h30 de cuisson pour les pois chiches?? Mais tu les laisses tremper avant?
      Je les fais toujours tremper très longtemps avant de les faire cuire. Je suis déjà allée jusqu'à 48h00 en changeant l'eau et en rinçant les pois chiches 2 fois. Et je réduis la cuisson à 45 mn.

      Pour les falafels, je n'ai pas de friteuse non plus. Ma première tentative c'était dans une poêle classique. J'essaierai dans ce style de poêle que je possède aussi:
      https://www.amazon.fr/dp/B010N93EZ0/ref=asc_df_B010N93EZ046291426/?tag=googshopfr-21&creative=22686&creativeASIN=B010N93EZ0&linkCode=df0&hvdev=c&hvnetw=g&hvqmt=

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    7. Oui, je les avais fait tremper toute la nuit précédente. Mais j'ai oublié le bicarbonate, ça explique peut-être... Je n'ai mis que du cumin.
      Oui, je me rappelle ton trempage... A ce dernier message... !

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    8. Le wakamé accélère la cuisson, améliore la digestibilité des légumineuses et apporte un peu de gélifiant naturel , aucun gout !
      et en plus je trouve assez cher !

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    9. Alors je m'en passerai Yvonne. Je continuerai avec un trempage rallongé.

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  3. Bonjour tout le monde,
    voici mes menus d'aujourd'hui :
    Matin GP
    Pain Gilda, confiture IG 35
    1 yoghurt café 0%
    1 jus d'orange
    1 café déca

    Pause 1 fruit

    Midi PL
    1 entrecôte grillée
    salades diverses
    1 café déca

    Pause 1 fruit

    Soir GP
    Risotto de riz complet avec des tomates,
    de l'oignon et des olives
    Salade verte, sauce bouillon
    café déca

    Très bonne journée à tous

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    1. bien Sylviane il manque peut etre des legumes cuits a midi?!

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    2. Coucou Sylvaine !
      pour le problème du jus depamplemousse , il ne peut pas être compté comme fruit car il n'y plus grand chose dans le jus de fruit à part la quantité de fructose contenue dans le fruit .
      Perso je ne le compte pas comme un fruit mais j'en tiens compte pour la quantité de fructose dans la journée !
      Jus d'orange toujours maison ?
      Je suis de ton avis Maryam . . . quand je prévois une association de salade s je prévois toujours une salade avec des légumes cuits !
      belle journée !:):):)

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    3. Bonjour Yvonne et Maryam,
      Je vais négocier avec mon mari... Comme je travaille, c'est lui qui cuisine et j'essaie de lui simplifier la vie au maximum, car il commence un peu à râler que c'est compliqué pour lui. Il faut dire que la cuisine, c'est pas son truc. Il fait ça parce que ça l'occupe un peu et qu'il a plus de temps que moi, mais il n'est pas très doué... Et je suis moyennement emballée par sa cuisine... Il a complètement cramé la ratatouille hier soir... Immangeable...
      Je vais voir s'il peut me cuire quelques haricots que j'ai au congélateur.

      Merci à toutes les deux pour vos corrections.
      Très bonne journée

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    4. Le mien ne cuisine jamais à part les pâtes et les oeufs au plat !!!

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    5. Ben c'est pas mal déjà Yvonne, y'en a qui ne savent pas faire cuire des pâtes... :)) :))

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    6. Et surtout les œufs au plat. Ce n'est pas évident pour tout le monde de les cuire juste, sans les casser...

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    7. Hi hi hi ! !! Mon mari cuisine, hyperrrrr bien mesdames !! 😊😊quand ya des invités c'est lui le Chef !! Au quotidien aussi quand je suis au boulot...par contre mes MENUS IG bas c'est moi qui cuisine...

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    8. Et puis surtout pour les œufs au plat, il faut que le jaune ne soit pas trop cuit :D , il doit rester bien coulant comme dans un œuf à la coque.
      Sinonpasbon... :)) :))

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    9. T'en as de la chance Stella! C'est cool!

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  4. Coucou à toutes
    J'adore ce petit déjeuner 😊
    Norhia, moi j aime bien la farine de pois chiches et aussi celle de lentilles, j'en met souvent un peu dans mon pain 🍞
    Bisous à toutes 😘
    Bisous Marielle 💖

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    1. Coucou Sophie!
      Oui ces deux farines sont super bonnes, aussi en pâte à crêpes! :X Mais il faut que je me remette à faire du pain, c'est tellement bon le pain maison!
      Bonne journée à toi! :)

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    2. Coucou Sophie !
      une belle journée à toi aussi !
      merci pour le petit déj !
      Je fais souvent la béchamel à la farine de pois chiche et aucun goût particulier , tout le monde aime !!!
      :X

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    3. Je vais retenter cette crème de chia, Yvonne. J'ai déjà fait l'essai, pas trop mal, mais je trouvais ça fade, donc j'y avais rajouter une grosse cs de confiture ;) (eh oui, je l'avoue...) - à améliorer, mon essai...
      :):):x

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    4. essaies Cathou et tu me diras !

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  5. Bonjour

    Yvonne mon chat n'est pas aussi zen que le tien. Ce matin il a décidé de rentrer dans ma poche. Il rentre juste sa tête. Trop mignon ce chat une vrai fabrique à ronron.

    Matin GP
    Semoule d'orge avec du lait de soja
    Thé

    Midi pl
    Reste de concombre
    Rôti de boeuf
    Haricots verts
    Fromage de chèvre

    Soir gp
    1/2 pamplemousse
    Filet de maquereaux frais vapeur
    Riz basmati
    Coulis de tomates

    Passez une bonne journée.

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    1. Coucou Diabolo !
      J'adore les fabriques à ronrons . . . mais mon mari est allergique aux poils de chats !!!
      peux -tu prévoir un 2ème fruits dans ta journée ?
      Belle journée ! :):):)

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    2. C'est trop bien les boîtes à ronrons! La mienne adore venir sur moi quand je suis allongée dans mon canapé. Elle se met sur le dos, les quatre fers en l'air, et il faut lui caresser le ventre, et sur toute la surface s'il vous plait, grattouner depuis ses petites moustaches et son petit menton jusqu'à son petit ventre tout doux. Et ça ronronne, ça ronronne, un vrai moteur...:))

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    3. Vous avez raison les filles, c'est formidable ces boîtes à ronron. J'en ai 3 et je ne pourrais pas m'en passer. C'est le meilleur anti-stress qu' on puisse trouver...

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  6. Une très bonne journée a toutes
    De gros bisous

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  7. Coucou tout le monde !
    Absente hier , au réveil pas d'internet , c'est vraiment galère avec internet , un immenble juste construit a fait des travaux pour se racorder et depuis des coupures d'internet en permanence . . . Grrrrr!!!
    Nous étions invité à la pagode pour partager le repas de midi avec la vénérable d'Ho Chi Minh Ville qui nous avait reçu dans sa pagode l'an dernier !
    Un repas végétarien de haut vol pas du tout MM mais royal avec une belle énergie . . . le top !!!

    Désolée pour ce jour silencieux pour moi !
    belle journée à toutes et tous ! :X

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    1. profite bien Yvonne ce doit etre delicieux!bises!

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    2. le erpas était hier et il fut délicieux !!!:x

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    3. Yvonne, c'est quand même un comble d'habiter une grande ville et que la connexion internet soit aussi mauvaise.
      Tu as dû bien te régaler veinarde!

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    4. Super ces journées... Tu as pu trouver de l'inspiration au moins... Je pense au repas,... La gastronomie d'extrême--orient n'a rien à nous envier... !! Merci Yvonne :):)

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    5. C'est ce qui nous agace le plus !!!

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  8. Bonjour à tous ! Super ton petit déj Yvonne mais moi c'est difficile le petit déj c'est depuis toujours délicat alors je ne peux pas avaler autre chose que comme toujours.
    Voilà donc mes menus du jour et dur repos car cruralgie !!!
    Petit déj :
    1 wasa fibres + confiture maison
    Jus de fruits SSA
    Café
    Déjeuner :
    Tomates / Poivrons / Oignon rouge + vinaigrette maison
    Steak + Champignons Coulemelles ( cueillette d'hier ) ail persil
    Petit morceau de fromage de chèvre
    Poire / Raisin
    Café
    Collation :
    Oléagineux Noix, noisettes, noix de cajou
    Dîner :
    Soupe légumes maison : Choux, tomate, oignons
    Compote de pomme maison avec un peu de sucre d'agave
    Tisane en soirée SSA
    Bonne journée à tous !


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    1. Coucou Lili!
      Mais je trouve qu'il y a une belle progression dans ton petit déj !
      au début ce n'était qu'une petite boisson et maintenant 1 wasas et confiture + jus de fruit = Top !!!

      Ma maman panait les coulemelles comme des escalopes de veau mais que c'était bon !!!
      joli menu ! belle journée :):):)

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    2. Coucou Lili !
      Pense à préciser tes repas, si tu veux bien!
      A midi, tu ne peux pas prendre de raisin, IG 45 -> GP ! (mais voilà, il est déjà loin à l'heure qu'il est... ;)
      Garde le plutôt pour la collation, ou 1/2h avant le dîner.
      Miam miam les coulemelles : tu as dû te régaler...
      Belle journée à toi :):)

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    3. Bienvue Cathou . . . pas vu le raisin je n'ai retenue que la poire !!!
      :X

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    4. LE RAISIN J'EN MANGE CHAQUE JOUR CELUI DU JARDIN PEU SUCRE ET MARCHE BIEN !

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  9. Bonjour à vous, à tout le blog !
    Je viens à l'instant de récupérer mon ordinateur ...enfin....
    mon premier message est pour vous ...vous m'avez manquée et je suis heureuse de toutes vous retrouver
    A demain les filles
    Bises à vous toutes


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    1. Je vais prendre toute une journée pour vous lire et vous relire....j'ai beaucoup de choses à découvrir ...quel plaisir de vous retrouver vous ne pouvez pas imaginer !
      Encore des bisous ...

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    2. MELANITE coucou contente de te lire à nouveau
      Je partage ton avis et je suis moins ancienne que toi et un jour dans lire les filles çà me manque

      De gros bisous

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    3. Coucou Mélanite!
      On te retrouve enfin! :)) Bonne lecture de la prose du blog.
      Bisous!

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    4. C'est réciproque,Mélanite ! Contente de te retrouver sur la toile... Bisous !

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    5. Contente de te retrouvée Mélanite.

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    6. CoucouMélanite !
      Chouette de te retrouver !!!:X

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    7. Bisous à vous toutes les filles et merci pour tous vos petits mots
      Je suis si contente de vous retrouver
      Je vous embrasse
      Belle journée !

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  10. Bonjour à toutes,
    Contente que Melanite et Yvonne aient retrouvé ordi et connexion !!!

    Je suis allée relire les premiers "posts balbutiants" des débuts du blog en 2010, sympa et amusant.
    Quelle persévérance Gilda !!!

    Matin GP : yaourt soja/chia/muesli maison, thé vert, 1 tranche pain intégral confiture griottes maison.

    MIDI PL : betteraves crues râpées/HO vinaigre cidre gomasio, Wok poulet/céleri branche/germes soja/carotte/poivrons/sauce soja, pomme.

    16h : tisane qq amandes

    SOIR GP : quinoa/courgettes coulis tomates maison, compote ssa.

    Bonne journée

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    1. Waouh! Chouette menu Isabelle !
      Déjeuner asiatique;):):)
      Belle journée à toi:):):x

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    2. Merci Cathou,
      Oui un déjeuner vite saisi et bien parfumé avec un petit goût de reviens-y !!!
      Bonne soirée

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    3. Super idée la cuisson au wok Isabelle. Avec MM, ça fait bien longtemps que je n'ai pas sorti le wok, ton repas PL me donne bien envie! Bonne soirée! :)

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  11. Bonjour à tous !!
    Pdej au boulot Ricoré flocons avoine, pas le temps de manger un fruit
    Dej GP
    Salade verte
    Couscous d'hier avec semoule complète et un peu de poulet
    Petits suisses
    Une poire dans l'AM, 2 carrés chocolat
    Diner PL du coup
    Salade verte composée tomates, haricots verts, coeurs d'artichauts, champignons, fromage chèvre et gésiers de volaille confits
    Compote pommes rhubarbe maison..
    Bonne journée, enfin fin de journée à tous,bienvenue aux nouveaux !!

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    1. Bien tes menus Stella !
      Reposes toi bien!
      Bisous!

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