Lorsque je vivais à Washington, la migration des oies était toujours un émerveillement!
Chez ma fille, je vais pouvoir à nouveau admirer cet extraordinaire spectacle!
Voici mon menu du jour!
Adieu les bonnes crudités estivales!
Elles vont me manquer et surtout les tomates!
Vous savez que je mange bio et donc uniquement des légumes locaux.
De bonnes carottes en ce moment!
On se fait des carottes râpées ?
Tout simplement
Il me restait encore une courge ronde.
J'ai donc fait ma recette qui est ...une tuerie!
C'est une courge farcie aux petites légumes, au quinoa, aux cacahuètes grillées et au fromage!
Moi qui déteste manger deux jours de suite la même chose, je pourrais en manger tous les jours pendant une semaine!
Miam miam !
C'est un plat complet et végé! il y a la complémentarité des protéines : quinoa/fromage
Que j'aime ça!!!
Et, en dessert, mon traditionnel yaourt au soja mixé avec des groseilles décongelées et un peu de sirop d'agave