Quiche végétarienne
Voici une super quiche végétarienne sans pâte, aucun souci avec les farines PL et GP.
C'est donc aussi une recette sans gluten !
Elle contient des légumes qui varieront en fonction des saisons .
Nous l'avons testée hier,
je l'ai servie avec une salade verte.
C'est une recette que j'ai trouvé sur le site "Allrecipes" ,
J'ai fait quelques modifications. La recette originale est ici.
Ingrédients pour 4 personnes
2 cuillères à café d'huile d'olive (ou coco)
100 g de champignons de Paris coupés en tranches, ou plus si vous le souhaitez. . .
100 g de blettes fraîches coupées en lanières d'1 cm environ
1 oignon finement haché
1 gousse d'ail finement hachée
200 g de ricotta ou fromage blanc
2 gros œufs ou 3 moyens
200 g d'épinards surgelés, décongelés. J'avais 300 g d'épinards frais que j'ai utilisé, en les coupant en lanières d'1 cm environ
75 g de feta émiettée je n'en avais pas , j'ai mis des tranches d'une 1/2 bûches de chèvre
1 cuillère à soupe de persil haché
thym haché et de l'origan selon votre goût
Sel et poivre du moulin, noix muscade râpée (j'ai bien avec les épinards )
2 tomates égrainées et finement hachées, il me restait des fêtes, des tomates cerises que j'ai utilisé.
-----------------